Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto

    Panettone con zabaione al caffè

    DIFFICOLTÀ
    15m

    Ingredienti
    • 200 ml di caffè (espresso o moka)
    • 30 ml di liquore Borghetti al caffè
    • 6 rossi d’uovo
    • 120 gr di zucchero di canna
    • 6 fette di panettone
    • 250 gr di gelato fior di latte
    • frutti di bosco
    Preparazione

    Preparazione

    Separa i rossi d’uovo e ponili in un pentolino con lo zucchero, aggiungi quindi il caffè e il liquore. Mescola con una frusta e comincia a montare lo zabaione a bagnomaria finché il composto non apparirà soffice e il volume sarà raddoppiato.

    Taglia quindi delle fette di panettone e grigliale leggermente da entrambe i lati.

    Lavazza-Magazine-CookitRight-img-sx-01-panettone
    Lavazza-Magazine-CookitRight-img-dx-01panettone

    Composizione

    Crea un piccolo letto di zabaione nel piatto e ponici sopra una pallina di gelato. Appoggia accanto le fettine di panettone, decora con i frutti di bosco e spolvera il tutto con dello zucchero a velo.

    Lavazza-Magazine-CookitRight-img-sx-02-panettone
    Lavazza-Magazine-CookitRight-img-dx-02-panettone

    Il caffè ideale per questa ricetta

    ¡Tierra! Bio Organic

     

    Un caffè di qualità superiore, un espresso dal gusto inconfondibile.

    Dal Centro e dal Sud America, pregiate Arabica lavate da coltivazione biologica si uniscono per dar vita a un espresso dolce e con note aromatiche fruttate e biscottate. La tostatura scura dona un retrogusto morbido e piacevole di cioccolato. Buono e biologico.

    SCOPRI LA GAMMA

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 10H
    Insalata di tonno

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 4H 20m
    Mousse cioccolato bianco

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 50m
    Torta limone e caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 1m
    Ciambellone

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 10g
    Liquore al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 30m
    Semifreddo al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Smoothie fragole e meringhe

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA