Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO

TORNA INDIETRO
1
TheCoffeeBook

R come Robusta

Pubblicato il 03 luglio 17

La Coffea Robusta è un arbusto sempreverde appartenente alla famiglia delle Rubiacee, genere Coffea, coltivata per la produzione del caffè espresso prevalentemente in Africa Centro-occidentale e in Asia.

Cresce ad altitudini comprese tra il livello del mare e i 600 metri, dove resiste piuttosto bene a condizioni climatiche caldo-umide con punte che superano i 30 °C; fornisce circa un terzo della produzione mondiale di caffè, caratterizzato da corposità e gusto cioccolatato con retrogusto persistente.

 

R come Robusta
R come Robusta

La pianta è più produttiva rispetto alla varietà Arabica, sopporta meglio le malattie e offre all’incirca un contenuto doppio di caffeina.

 

Abbiamo trovato altri articoli che potrebbero interessarti...

MAGAZINE
E come Espresso

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
B come Beneficio

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
C come Crema

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
A come Amaro

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
M come Miscela

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
T come Torrefazione

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
R come Robusta

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
M come Macinatura

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
I come intensità

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
G come Gusto

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ