Per te, consegna gratuita aggiungendo almeno [freeShipping] al carrello

Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO

TORNA INDIETRO
TheCoffeeBook

M come Monorigine

Pubblicato il 30 agosto 18

Un caffè monorigine è la sintesi perfetta delle caratteristiche del suo territorio.

 

Un caffè si dice “monorigine” quando proviene da un’unica zona geografica, sempre dalle stesse piantagioni, selezionate tra le migliori del mondo.

 


Questo gli permette di essere riconoscibile; di avere caratteristiche ben definite e inimitabili.

 

I chicchi conservano tutte le proprietà dei terreni e le peculiarità del clima in cui le piante crescono; sono caffè ideali da consumare in purezza per coglierne tutte le caratteristiche.

 

 

 

Abbiamo trovato altri articoli che potrebbero interessarti...

MAGAZINE
A come Amaro

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
A come Amaro

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
B come Blend

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
M come Monorigine

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
B come Biologico

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
R come Raccolta tardiva

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
B come Beneficio

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
C come Crema

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
T come Tostatura all’italiana

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ
MAGAZINE
M come Miscela

TheCoffeeBook

SCOPRI DI PIÙ