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    Pane di grano Khorasan Kamut® al caffè

    DIFFICOLTÀ
    10H

    Ingredienti
    Ingredienti
    • 375 ml cold brew coffee (puro, senza aggiunta di acqua)
    • 25 ml acqua
    • 10 gr polvere di caffè
    • 250 gr farina
    • 250 gr farina di Grano Khorasan Kamut®
    • 6 gr zucchero
    • 14 gr sale
    • 15 gr lievito
    • 50 gr bacon (per persona)
    Preparazione

    Preparazione

    per l'impasto

    Sciogli lievito e zucchero in acqua tiepida.

    Setaccia tutte le farine, impastane la metà con acqua e caffè e unisci poi il sale.

    Aggiungi il resto delle farine e continua a impastare per circa 20 minuti.

    Pane di grano khorasan kamut al caffè
    Pane di grano khorasan kamut al caffè

    Metti l'impasto in una ciotola coperta con della pellicola e fallo raddoppiare di volume a temperatura ambiente (circa 3 ore).

    Fodera uno stampo con la carta da forno e spolvera il fondo con della farina di mais per evitare che il pane si attacchi.

    Togli l'impasto dalla ciotola, rimpastalo per un po', taglialo in 3 parti e mettilo negli stampi.

    Copri gli stampi con la pellicola e fai raddoppiare a temperatura ambiente, per altre 2 ore.

    Infornalo e cuoci a 200° C per circa 20/25 minuti, mettendo un contenitore pieno d'acqua all'interno del forno.

    per il bacon

    Spolvera il bacon affettato con dello zucchero di canna e tostalo nel microonde o nel forno usando la modalità grill, per un minuto / minuto e mezzo.

     

     

    Composizione

    Taglia le fette di pane al caffè e tostale, disponici sopra il bacon e completa con una spolverata di zucchero di canna.

    Pane di grano khorasan kamut al caffè
    Pane di grano khorasan kamut al caffè

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