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    Mousse cioccolato bianco

    DIFFICOLTÀ
    4H20m

    La croccante cialda di lingua di gatto accoglie la mousse cremosa e vellutata. Un contrasto delizioso.
    Ingredienti
    • 200 gr cioccolato bianco
    • 5 gr zucchero
    • 2 tuorli d’uovo
    • 125 gr panna liquida
    • 100 gr panna montata
    • 50 ml caffè espresso
    • 10 ml liquore al caffè
    • 5 gr gelatina
    Preparazione

    Taglia il cioccolato a pezzi. Mettilo in una ciotola e scioglilo a bagnomaria. Mescola i rossi d’uovo con lo zucchero. Metti la panna in una pentola e portala ad ebollizione. Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. Unisci i rossi sbattuti alla panna bollita e cuoci fino a 90°c senza mai fare bollire fino a che la crema risulta vellutata. Versare la crema sul cioccolato bianco sciolto mescolando con una frusta Unisci quindi la colla di pesce strizzata, il liquore al caffè e il caffè. Mescola bene e fai raffreddare senza rapprendere. Unisci quindi la panna montata mescolando bene. Riponi in frigorifero per almeno 4 h prima di utilizzare.

    Presentazione

    Con un impallinatore forma delle palline e mettile nel cono di lingue di gatto. Servi con una crema al caffè e decora con frutti di bosco. Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.

    Preparazione

    Taglia il cioccolato a pezzi.

    Mettilo in una ciotola e scioglilo a bagnomaria.

    Mescola i rossi d’uovo con lo zucchero.

    Metti la panna in una pentola e portala ad ebollizione.

    Ammolla la colla di pesce in acqua fredda.

    Unisci i rossi sbattuti alla panna bollita e cuoci fino a 90°c senza mai fare bollire fino a che la crema risulta vellutata.

    Versare la crema sul cioccolato bianco sciolto mescolando con una frusta.

    Unisci quindi la colla di pesce strizzata, il liquore al caffè e il caffè.

    Mescola bene e fai raffreddare senza rapprendere.

    Unisci quindi la panna montata mescolando bene.

    Riponi in frigorifero per almeno 4 h prima di utilizzare.

     

     

    Composizione

    Con un impallinatore forma delle palline e mettile nel cono di lingue di gatto.

    Servi con una crema al caffè e decora con frutti di bosco.

     

    Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.

     

     

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