Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Spedizione

    Mancano solo [freeShipping] per avere la spedizione gratuita

    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO

    TORNA INDIETRO
    TheCoffeeBook

    R come Raccolta tardiva

    Pubblicato il 30 agosto 18

    Inizia quando le ciliegie sono appassite sulla pianta.

     

    Le bacche di caffè sono pronte a essere raccolte quando diventano rosse e lucenti.

    Il caffè Arabica matura in sette mesi circa; il Robusta invece ne impiega quasi undici, ciò permette un solo raccolto all’anno per ogni piantagione.

    Il momento della raccolta (non tardiva) varia a seconda della localizzazione geografica: tra settembre e dicembre a nord dell’Equatore; tra aprile e maggio a sud.

    In Brasile, la raccolta tardiva inizia a luglio e si protrae fino a settembre: le ciliegie si esiccano naturalmente sulle piante per un caffè ancora più buono, dal gusto più ricco e concentrato.

     

     

    Abbiamo trovato altri articoli che potrebbero interessarti...

    MAGAZINE
    E come Espresso

    TheCoffeeBook

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE
    B come Beneficio

    TheCoffeeBook

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE
    C come Crema

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE
    A come Amaro

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE
    M come Miscela

    TheCoffeeBook

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE
    T come Torrefazione

    TheCoffeeBook

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE
    R come Robusta

    TheCoffeeBook

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE
    M come Macinatura

    TheCoffeeBook

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE
    I come intensità

    TheCoffeeBook

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE
    G come Gusto

    TheCoffeeBook

    SCOPRI DI PIÙ