Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO

TORNA INDIETRO
2 minuti
The Factory of Taste

Non c’è chef che non ambisca le stelle

Pubblicato il 16 luglio 18

Il binomio innovazione e gusto non è nuovo per Lavazza. I nostri Chef Ambassador sono soliti dedicare nuovi piatti e ricette alle imprese in cui crediamo, quelle che supportiamo.

 

Non poteva quindi passare inosservata la nostra missione più ardua, portare il caffè in orbita con ISSpresso. Esperimento riuscito con successo a cui sono state dedicate le ricette di Pietro Leemann, famoso per l’alta cucina vegetariana; Davide Oldani, chef stellato con la predilizione per le materie prime umili e Dennis Zoppi, noto come il designer dei cocktail.

 

“Solaris” è la creazione di Leemann, un elogio al sole, che da simbolo diventa sostanza. Si tratta di un aspic rinfrescante di verdure estive con tapioca, salsa di carote e arancia e sorbetto di melone.

 

In “Saturno”, il piatto di Oldani, semi tostati, polvere di caffè, frutti rossi liofilizzati esaltano del riso Carnaroli mantecato con burro, Grana e aceto.

E per finire, “Galattico”, un cocktail da servire in un bichiere fluttuante, fatto con distillato al caffè, cordiale erba, estratto di carota chiarificato, foam alla spirulina o semi di quinoa e infine vaporizzato al caffè.

Tre diverse interpretazioni, un unico obiettivo: celebrare il “Caffè nello spazio”. 

Abbiamo trovato altri articoli che potrebbero interessarti...

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA