Ti aspettiamo al Sigep
Preparati a vivere un’esperienza nel mondo del caffè che va oltre il gusto: classico, pregiato, sostenibile, biologico. Vieni a trovarci nel padiglione A1 della fiera, tra il 20 e il 24 gennaio.
Il caffè in mostra
Nel corner Lavazza della fiera internazionale leader nei settori della gelateria, pasticceria, panificazionee caffè, si incontrano responsabilità sociale, sostenibilità, tradizione e innovazione.
Dove la cultura del caffè ha origine
Kafa è un caffè unico e pregiato, 100% arabica che nasce spontaneamente nella foresta etiope, lì dove sono nate le prime piante di caffè della Terra.
Chi semina bene, raccoglie il meglio
Alteco è il primo caffè biologico, un espresso autentico dall’aroma inconfondibile, creato per chi ricerca il perfetto mix tra gusto e sostenibilità.
Perfetta sintesi di gusto e sostenibilità
Tierra! è una collezione di blend dalle premiate origini, selezionate e miscelate ad arte; frutto di un progetto di responsabilità sociale in collaborazione con Rainforest Alliance.
Maestri nella miscelazione dal 1985
Da ben 4 generazioni Lavazza rappresenta in Italia e nel mondo lo stile di vita e l’aroma dell’espresso tradizionale Italiano, che nel blend vive la sua massima espressione.
Gli eventi
Mentre Lavazza vi attende al padiglione A1, chef e bartender di fama internazionale si alternano per celebrare l’arte del caffè attraverso showcooking, degustazioni e showcase. Scopri gli appuntamenti e i protagonisti.

SABATO 20 GENNAIO • ORE 16:00

Showcooking e degustazione ricette Eraclea

DOMENICA 21 GENNAIO • ORE 11:30

Degustazione e foodpairing di Kafa: il primo della terra con Moreno Cedroni

DOMENICA 21 GENNAIO • ORE 16:00

Showcooking e degustazione ricette Eraclea

LUNEDÌ 22 GENNAIO • ORE 12:00

La sostenibilità in Colombia: i progetti Lavazza meta del coffee talent Barista & Farmer

LUNEDÌ 22 GENNAIO • ORE 15:00

Francesco Masciullo interpreta ¡Tierra! Colombia

MARTEDÌ 23 GENNAIO • ORE 11:30

LifeGate Cafè Alteco

MARTEDÌ 23 GENNAIO • ORE 16:00

Mixology con ¡Tierra! Colombia, di Dennis Zoppi
Gli ospiti
Moreno Cedroni
2 stelle Michelin e spirito avanguardista, è considerato uno degli chef italiani più innovativi di sempre.
Francesco Masciullo
Salentino, a 25 anni si è guadagnato il titolo di barista migliore d’Italia, vincendo il Campionato Italiano Baristi.
Dennis Zoppi
Bartender e guru della mixology, è proprietario dello Smile Tree a Torino: un vero e proprio laboratorio della miscelazione e del cocktail design.
Renato Ardovino
Cake designer, conduce My Cake Design e Torte in Corso, in onda su Real Time. Le sue torte sono state esposte alla cinquantaquattresima Biennale di Venezia.