Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO

    TORNA INDIETRO
    2 minuti
    The Factory of Taste

    Magia incanta Eataly Smeraldo

    Pubblicato il 04 febbraio 18

    Showcooking, creazioni e un omaggio al fondatore della nuova cucina italiana. Ecco cos’è successo il 1° febbraio in Piazza XX aprile a Milano.

    Magia, la prima miscela che è andata nello spazio torna sulla terra. 

    Dopo aver soddisfatto il palato degli astronauti tra le stelle, conquista la fiducia di Pietro Leemann e Dennis Zoppi che ne fanno l’ingrediente speciale dell’evento “Aperitivo spaziale con Lavazza”. 

     

    Pietro Leemann è l’unico chef vegano stellato in Italia e ha deliziato tutti con due piatti: Passaggio interiore in cui grano saraceno, broccoli, arancia e cavolfiore si legano perfettamente al chutney di caffè e Omaggio a Gualtiero Marchesi in cui  ha spolverato caffè Magia su nocciole, patate e pregiato tartufo di Norcia.

    03-Lavazza-articoloEataly-imgsx
    04-Lavazza-articoloEataly-imgdx

    Il tutto esaltato dai cocktail di Dennis Zoppi, conosciuto come “bar illusionist”. 

    Il primo, Divenire, in cui ha sapientemente combinato sakè, fermentato di caffè Lavaza, zafferano e zucchero; il secondo, Bullo, in cui un blocco di ghiaccio al caffè Magia e germoglio di coriandolo spiccava in Campari infuso al carciofo. 

     

    Un mix perfetto di cibo, bevande, ingredienti e sapori che ha permesso a tutti di andare in orbita.

    Abbiamo trovato altri articoli che potrebbero interessarti...

    MAGAZINE 1H
    Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 20m
    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 2H
    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 40m
    Cheesecake al caffè con gelatina di miele

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Petto di quaglia con purè di carote

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Panettone con zabaione al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA