Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO

TORNA INDIETRO
2 minuti
The Factory of Taste

Magia incanta Eataly Smeraldo

Pubblicato il 04 febbraio 18

Showcooking, creazioni e un omaggio al fondatore della nuova cucina italiana. Ecco cos’è successo il 1° febbraio in Piazza XX aprile a Milano.

Magia, la prima miscela che è andata nello spazio torna sulla terra. 

Dopo aver soddisfatto il palato degli astronauti tra le stelle, conquista la fiducia di Pietro Leemann e Dennis Zoppi che ne fanno l’ingrediente speciale dell’evento “Aperitivo spaziale con Lavazza”. 

 

Pietro Leemann è l’unico chef vegano stellato in Italia e ha deliziato tutti con due piatti: Passaggio interiore in cui grano saraceno, broccoli, arancia e cavolfiore si legano perfettamente al chutney di caffè e Omaggio a Gualtiero Marchesi in cui  ha spolverato caffè Magia su nocciole, patate e pregiato tartufo di Norcia.

03-Lavazza-articoloEataly-imgsx
04-Lavazza-articoloEataly-imgdx

Il tutto esaltato dai cocktail di Dennis Zoppi, conosciuto come “bar illusionist”. 

Il primo, Divenire, in cui ha sapientemente combinato sakè, fermentato di caffè Lavaza, zafferano e zucchero; il secondo, Bullo, in cui un blocco di ghiaccio al caffè Magia e germoglio di coriandolo spiccava in Campari infuso al carciofo. 

 

Un mix perfetto di cibo, bevande, ingredienti e sapori che ha permesso a tutti di andare in orbita.

Abbiamo trovato altri articoli che potrebbero interessarti...

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA