Identità golose 2017

Identità Golose Us 2017 

Il congresso culinario internazionale Identità Golose approda negli Stati Uniti con una serie di deliziosi eventi organizzati a Chicago, New York e Boston. È da nove anni che Identità Golose diffonde la sua curiosità per la cucina italiana anche negli Stati Uniti affidandosi a chef del calibro di Massimo Bottura, Davide Oldani e Roberto Cerea che hanno attraversato l’oceano per dare sfogo al loro estro culinario.

Un caffè puro, nobile, originale 

Dall’Italia a New York, in tazzina il prodotto è spesso uno e uno soltanto: Lavazza. Nella Grande Mela, ad esempio, è il primo rito obbligato appena varcata la soglia del 200, il numero civico della 5th avenue, sede di uno degli Eataly più visitati al mondo. Il primo gesto quotidiano per tanti. A tenere banco sono stati proprio Bottura, Oldani e Cerea che hanno voluto sperimentare la versatilità in cucina di un caffè puro, nobile, originale come l’espresso Kafa che prende il nome dalla regione etiope in cui la qualità arabica ha avuto origine, un gioco linguistico con l’etimo della parola “caffè”.