Nata a Città del Messico e cresciuta nei due ristoranti dei suoi genitori, sull’isola di Cozumel in Messico, la cheffe Beatriz Gonzalez nutre da sempre una grande passione per il cibo che la porta, sotto consiglio del padre, a trasferirsi a Lione per apprendere tutte le tecniche dell’alta gastronomia. A 18 anni entra a far parte del prestigioso Institut Paul Bocuse e si innamora della gastronomia francese. Dopo due anni di studio e l’esperienza presso il ristorante stellato Carlton di Cannes, decide di trasferirsi a Firenze, per un breve periodo di sei mesi, per apprendere l’italiano.
A soli ventuno anni, la sua carriera decolla rapidamente quando, tornata in Francia, viene assunta da Lucas Carton Paris (tre stelle Michelin), celebre ristorante parigino che dal 1839 continua a scrivere la storia della nouvelle cuisine francese. Qui, la giovane cheffe dedica corpo e anima ai fornelli per cinque anni. A seguito di quest’esperienza, a ventisei anni, diviene sous-chef de La Grande Cascade, ristorante in cui la clientela d’affari si reca per assaporare la Parigi di un tempo e l’aria “campagnola” del Bois de Boulogne unita alla moderna cucina dello chef Frédéric Robert e della sua brigata. Fa la conoscenza del pastry chef Yannick Tranchant, con il quale lascia il prestigioso ristorante parigino per intraprendere insieme una nuova avventura gastronomica. Nel 2011, apre a Parigi, Neva Cuisine, il primo ristorante di Beatriz Gonzalez, con suo marito Matthieu Marcant e il pasticcere Yannick Tranchant.