*Lavazza non è affiliata a, né promossa o sponsorizzata da Nespresso.
**Nescafè®, Dolce Gusto® e Melody I sono marchi di terzi senza alcun collegamento con Luigi Lavazza S.p.A.
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Filosofo del cibo e guru della gastronomia internazionale, lo Chef Adrià non ha bisogno di presentazioni.
Inserito dalla rivista Time tra i 100 personaggi più influenti del pianeta, titolare di lauree ad honorem, Ferran Adrià negli ultimi anni ha radicalmente modificato l’universo dell’alta ristorazione contemporanea.
La nostra collaborazione con lo Chef Adrià nasce nel 2000, anno in cui in Lavazza inauguriamo una particolare tendenza, quella del Coffee Design. Grazie a questa partnership, il caffè viene introdotto ufficialmente nel mondo dell’alta gastronomia. Puoi trovare il caffè Lavazza in alcuni dei migliori ristoranti, tra cui El Bulli a Barcellona e Heart a Ibiza, e gustarlo dopo un pasto strepitoso.
Con il Ristorante El Bulli, Adrià ha ideato un metodo creativo che oggi rappresenta la base per nuovi progetti di ricerca. La storia integrale e tutti i materiali relativi alle 1.846 ricette che ha inventato durante i suoi anni di creatività gastronomica sono disponibili presso la Fondazione Cala Montjoi, aperta nel 2019.
Adrià è anche il fondatore della Fondazione El Bulli, un innovativo centro di ricerca gastronomica che si propone di studiare e catalogare l’intero sapere culinario mondiale. Questa straordinaria iniziativa vede protagonista l’innovazione culinaria, che unisce tradizioni culinarie, conoscenze e competenze provenienti da tutto il mondo.
Prezzo di listino: si tratta del prezzo di vendita normalmente applicato, al fine di fornire un prezzo di riferimento con cui confrontare il prezzo finale di vendita anche in assenza di sconti.
Prezzo Precedente (se presente): si tratta del prezzo più basso applicato al prodotto in vendita sul sito nei 30 giorni prima dell’inizio della promozione. Questo periodo potrebbe essere ridotto se il prodotto è disponibile sul mercato da meno di 30 giorni.