Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto

    Kevin Fehling

    Puoi trovare il nostro caffe nei ristoranti:

    The Table (Hamburg). 

    Nato a Delmenhorst, Kevin Fehling muove i primi passi a Brema, dove inizia la sua carriera tra il Parkhotel e il ristorante L'Echalote.
    Nel 1999, a ventidue anni, Kevin decide di seguire il suo istinto e trascorrere due anni sulla crociera Europa

    Kevin_Fehling_IMG_01
    Kevin_Fehling_IMG_02

    Da giovanissimo Executive Chef del Venezia Restaurant, reinventa piatti di diverse culture, imparando che i miglioramenti nascono sempre dall'immaginazione. Dopo una breve parentesi ad Amburgo, nel 2003 è allievo di Harald Wohlfahrt al Schwarzwaldstube di Baiersbronn, dove perfeziona uno stile che definisce "avanguardia raffinata". Dal 2005 al 2015 è chef del ristorante La Belle Epoque a Lubecca: nella guida Michelin 2013 viene insignito di tre stelle, diventando il più settentrionale fra i ristoranti tri-stellati.    

    A marzo 2015, Fehling abbandona la guida di La Belle Epoque per diventare uno chef autonomo e cinque mesi dopo apre The Table, nella HafenCity di Amburgo. In breve tempo, il ristorante viene premiato con tre stelle.
    Dal 2017, Kevin Fehling è Brand Ambassador Lavazza.

     

    The Table 

    Il "The Table" dello chef stellato Kevin Fehling si trova nel quartiere alla moda di Amburgo HafenCity: convince per la sua modernità ed esclusività, sia nel design che nella proposta culinaria.

     

    Shanghaiallee 15
    20457 Amburgo
    Germania

    Email: info@the-table-hamburg.de

    Gli altri Chef

    Harald Wohlfart
    VEDI LA SCHEDA

    Ernst Knam
    VEDI LA SCHEDA

    Carlo Cracco
    VEDI LA SCHEDA

    Massimo Bottura
    VEDI LA SCHEDA

    Ferran Adrià
    VEDI LA SCHEDA