Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO

Caffè freddi

Vanilla Iced Coffee

DIFFICOLTÀ
12H5m

Lo sciroppo alla vaniglia rende ogni sorso un piacere per il palato e per lo spirito. Un caffè diverso dal solito, dall'animo internazionale.
Ingredienti
  • 1 tazzina di caffè (moka)
  • 150 ml latte
  • 2 cucchiai sciroppo alla vaniglia
  • 6/8 cubetti ghiaccio al caffè (moka)
Preparazione

Per preparare i cubetti di ghiaccio al caffè prendi gli stampi per il ghiaccio e versaci il caffè. È importante non zuccherare il caffè altrimenti non ghiaccerà. Riempi un bicchiere da 300 ml con i cubetti di ghiaccio al caffè e versa 250 ml di latte. Prepara il caffè e, una volta pronto, scioglici lo sciroppo di vaniglia. Versalo poi sul latte e il ghiaccio. Il Vanilla Iced Latte è pronto!

Composizione

Servi il Vanilla Iced Latte con una cannuccia.

Preparazione

Per preparare i cubetti di ghiaccio al caffè prendi gli stampi per il ghiaccio e versaci il caffè.

È importante non zuccherare il caffè altrimenti non ghiaccerà.

Riempi un bicchiere da 300 ml con i cubetti di ghiaccio al caffè e versa 250 ml di latte.

Prepara il caffè e, una volta pronto, scioglici lo sciroppo di vaniglia.

Versalo poi sul latte e il ghiaccio.

Il Vanilla Iced Latte è pronto!

 

 

Composizione

Servi il Vanilla Iced Latte con una cannuccia.

 

 

Il caffè ideale per questa ricetta

Crema e Gusto Dolce

Morbido e leggero

Una miscela equilibrata dalla buona corposità, il caffè ideale preferito per chi ama un gusto rotondo

SCOPRI DI PIÙ

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA