Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO

    Caffè freddi

    Vanilla Iced Coffee

    DIFFICOLTÀ
    12H5m

    Lo sciroppo alla vaniglia rende ogni sorso un piacere per il palato e per lo spirito. Un caffè diverso dal solito, dall'animo internazionale.
    Ingredienti
    • 1 tazzina di caffè (moka)
    • 150 ml latte
    • 2 cucchiai sciroppo alla vaniglia
    • 6/8 cubetti ghiaccio al caffè (moka)
    Preparazione

    Per preparare i cubetti di ghiaccio al caffè prendi gli stampi per il ghiaccio e versaci il caffè. È importante non zuccherare il caffè altrimenti non ghiaccerà. Riempi un bicchiere da 300 ml con i cubetti di ghiaccio al caffè e versa 250 ml di latte. Prepara il caffè e, una volta pronto, scioglici lo sciroppo di vaniglia. Versalo poi sul latte e il ghiaccio. Il Vanilla Iced Latte è pronto!

    Composizione

    Servi il Vanilla Iced Latte con una cannuccia.

    Preparazione

    Per preparare i cubetti di ghiaccio al caffè prendi gli stampi per il ghiaccio e versaci il caffè.

    È importante non zuccherare il caffè altrimenti non ghiaccerà.

    Riempi un bicchiere da 300 ml con i cubetti di ghiaccio al caffè e versa 250 ml di latte.

    Prepara il caffè e, una volta pronto, scioglici lo sciroppo di vaniglia.

    Versalo poi sul latte e il ghiaccio.

    Il Vanilla Iced Latte è pronto!

     

     

    Composizione

    Servi il Vanilla Iced Latte con una cannuccia.

     

     

    Il caffè ideale per questa ricetta

    Crema e Gusto Dolce

    Morbido e leggero

    Una miscela equilibrata dalla buona corposità, il caffè ideale preferito per chi ama un gusto rotondo

    SCOPRI DI PIÙ

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 2H
    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 20m
    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 40m
    Cheesecake al caffè con gelatina di miele

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Petto di quaglia con purè di carote

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Panettone con zabaione al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA