Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO

Dolci al cucchiao

Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
2H

Ingredienti
Per il cono
  • 200 gr cioccolato temperato
  • 10 gr caffè in polvere
PER LA SPUMA DI LIMONE
  • 7 gr zucchero
  • 2 gr buccia di limone
  • 20 gr succo di limone
  • 50 gr meringa italiana
  • 70 gr di panna 35% semimontata
  • 2 gr gelatina
Preparazione
Ingredienti
PER LA SPUMA ALL’ARANCIA
  • 7 gr zucchero
  • 2 gr buccia d’arancia
  • 20 gr succo d’arancia
  • 50 gr meringa italiana
  • 70 gr di panna 35% semimontata
  • 2 gr gelatina
PER LA SPUMA DI CAFFÈ
  • 80 gr tuorli
  • 220 gr panna 35%
  • 60 gr zucchero
  • 50 gr caffè ristretto
  • 6 gr amido di mais
  • 40 gr acqua
  • 8 gr rhum
Preparazione

Preparazione

Il cono

Miscela il caffè macinato con il cioccolato temperato e versa il preparato nei coni; dopo qualche istante, rovesciali per eliminare il cioccolato in eccesso. 

3.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img3-sx
4.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img2-dx

Composizione

Farcisci i coni con le spume preparate e adornali con chicchi di caffè.

 

5.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img4-sx
7.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-thumb

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA