Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO

    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    2H

    Ingredienti
    Per il cono
    • 200 gr cioccolato temperato
    • 10 gr caffè in polvere
    PER LA SPUMA DI LIMONE
    • 7 gr zucchero
    • 2 gr buccia di limone
    • 20 gr succo di limone
    • 50 gr meringa italiana
    • 70 gr di panna 35% semimontata
    • 2 gr gelatina
    Preparazione
    Ingredienti
    PER LA SPUMA ALL’ARANCIA
    • 7 gr zucchero
    • 2 gr buccia d’arancia
    • 20 gr succo d’arancia
    • 50 gr meringa italiana
    • 70 gr di panna 35% semimontata
    • 2 gr gelatina
    PER LA SPUMA DI CAFFÈ
    • 80 gr tuorli
    • 220 gr panna 35%
    • 60 gr zucchero
    • 50 gr caffè ristretto
    • 6 gr amido di mais
    • 40 gr acqua
    • 8 gr rhum
    Preparazione

    Preparazione

    Il cono

    Miscela il caffè macinato con il cioccolato temperato e versa il preparato nei coni; dopo qualche istante, rovesciali per eliminare il cioccolato in eccesso. 

    3.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img3-sx
    4.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img2-dx

    Composizione

    Farcisci i coni con le spume preparate e adornali con chicchi di caffè.

     

    5.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img4-sx
    7.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-thumb

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 2H
    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 20m
    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 10H
    Insalata di tonno

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 4H 20m
    Mousse cioccolato bianco

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 50m
    Torta limone e caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 1m
    Ciambellone

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 10g
    Liquore al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA