Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO

Caffè freddi

Cherry Cold Brew

DIFFICOLTÀ
16H

Caffè, limonata e sciroppo di amarena. Li hai mai provati insieme? Una pausa che non ti aspetti, per rinfrescare i pomeriggi soleggiati dell'estate.
Ingredienti
per il COLD BREW COFFEE
  • 850 ml acqua
  • 125 ml caffè moka
per la CHERRY LEMONADE
  • 250 gr sciroppo di amarena
  • 375 gr limonata in bottiglia
  • 4 amarene in pezzi
  • 400 ml cold brew diluito (1 a 1) (200 cold brew puro + 200 acqua)
  • 1 bicchiere ghiaccio pilé
Preparazione
Cold Brew Coffee

Per preparare il cold brew coffee, lascia il caffè in infusione in acqua fredda per circa 12 ore. Successivamente filtralo con l'aiuto di un canovaccio o un filtro di carta, precedentemente bagnati e strizzati, usando un colino (usando un colino a maglia fine o a maglia grande si ottengono due risultati diversi, che variano al variare dei propri gusti). Prendi 200 ml del cold brew coffee ottenuto puro e aggiungici 200 ml di acqua. Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade preparato e 100 gr di cold brew diluito.

Cherry Lemonade

Versa la limonata in bottiglia e lo sciroppo di amarena in una caraffa capiente e mescola bene. Riempi un bicchiere con ghiaccio pilé (quello tritato) e pezzi di amarena. Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade e 100 gr di cold brew diluito. Enjoy!

Composizione

Decora con un'amarena sciroppata.

Preparazione

per il Cold brew coffee

Per preparare il cold brew coffee, lascia il caffè in infusione in acqua fredda per circa 12 ore.

Successivamente filtralo con l'aiuto di un canovaccio o un filtro di carta precedentemente bagnati e strizzati. Puoi usare un colino a maglia fine o grande per ottenere due risultati diversi che variano al variare dei propri gusti.

Prendi 200 ml del cold brew coffee ottenuto puro e aggiungici 200 ml di acqua. 

Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade preparato e 100 gr di cold brew diluito.

 

per la CHERRY LEMONADE

Versa la limonata in bottiglia e lo sciroppo di amarena in una caraffa capiente e mescola bene.

Riempi un bicchiere con ghiaccio pilé (quello tritato) e pezzi di amarena.

Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade e 100 gr di cold brew diluito.

Enjoy!

 

 

Composizione

Decora con un'amarena sciroppata.

 

 

Il caffè ideale per questa ricetta
Qualità Rossa
Pieno e corposo
Qualità Rossa è il piacere del buon caffè che accompagna da sempre le pause delle famiglie italiane. Un aroma inconfondibile per ricaricarsi con buonumore e condividere momenti piacevoli.
SCOPRI DI PIÙ

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA