Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO

    Caffè freddi

    Cherry Cold Brew

    DIFFICOLTÀ
    16H

    Caffè, limonata e sciroppo di amarena. Li hai mai provati insieme? Una pausa che non ti aspetti, per rinfrescare i pomeriggi soleggiati dell'estate.
    Ingredienti
    per il COLD BREW COFFEE
    • 850 ml acqua
    • 125 ml caffè moka
    per la CHERRY LEMONADE
    • 250 gr sciroppo di amarena
    • 375 gr limonata in bottiglia
    • 4 amarene in pezzi
    • 400 ml cold brew diluito (1 a 1) (200 cold brew puro + 200 acqua)
    • 1 bicchiere ghiaccio pilé
    Preparazione
    Cold Brew Coffee

    Per preparare il cold brew coffee, lascia il caffè in infusione in acqua fredda per circa 12 ore. Successivamente filtralo con l'aiuto di un canovaccio o un filtro di carta, precedentemente bagnati e strizzati, usando un colino (usando un colino a maglia fine o a maglia grande si ottengono due risultati diversi, che variano al variare dei propri gusti). Prendi 200 ml del cold brew coffee ottenuto puro e aggiungici 200 ml di acqua. Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade preparato e 100 gr di cold brew diluito.

    Cherry Lemonade

    Versa la limonata in bottiglia e lo sciroppo di amarena in una caraffa capiente e mescola bene. Riempi un bicchiere con ghiaccio pilé (quello tritato) e pezzi di amarena. Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade e 100 gr di cold brew diluito. Enjoy!

    Composizione

    Decora con un'amarena sciroppata.

    Preparazione

    per il Cold brew coffee

    Per preparare il cold brew coffee, lascia il caffè in infusione in acqua fredda per circa 12 ore.

    Successivamente filtralo con l'aiuto di un canovaccio o un filtro di carta precedentemente bagnati e strizzati. Puoi usare un colino a maglia fine o grande per ottenere due risultati diversi che variano al variare dei propri gusti.

    Prendi 200 ml del cold brew coffee ottenuto puro e aggiungici 200 ml di acqua. 

    Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade preparato e 100 gr di cold brew diluito.

     

    per la CHERRY LEMONADE

    Versa la limonata in bottiglia e lo sciroppo di amarena in una caraffa capiente e mescola bene.

    Riempi un bicchiere con ghiaccio pilé (quello tritato) e pezzi di amarena.

    Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade e 100 gr di cold brew diluito.

    Enjoy!

     

     

    Composizione

    Decora con un'amarena sciroppata.

     

     

    Il caffè ideale per questa ricetta
    Qualità Rossa
    Pieno e corposo
    Qualità Rossa è il piacere del buon caffè che accompagna da sempre le pause delle famiglie italiane. Un aroma inconfondibile per ricaricarsi con buonumore e condividere momenti piacevoli.
    SCOPRI DI PIÙ

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 2H
    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 20m
    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 40m
    Cheesecake al caffè con gelatina di miele

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Petto di quaglia con purè di carote

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Panettone con zabaione al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 3H
    Tartelletta al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA