Totale provvisorio
    lavazza-ricette-cherrycoldbrew-header-m

    Cherry Cold Brew

    DIFFICOLTÀ
    16H

    Caffè, limonata e sciroppo di amarena. Li hai mai provati insieme? Una pausa che non ti aspetti, per rinfrescare i pomeriggi soleggiati dell'estate.
    Ingredienti
    per il COLD BREW COFFEE
    • 850 ml acqua
    • 125 ml caffè moka
    per la CHERRY LEMONADE
    • 250 gr sciroppo di amarena
    • 375 gr limonata in bottiglia
    • 4 amarene in pezzi
    • 400 ml cold brew diluito (1 a 1) (200 cold brew puro + 200 acqua)
    • 1 bicchiere ghiaccio pilé
    Preparazione
    Cold Brew Coffee

    Per preparare il cold brew coffee, lascia il caffè in infusione in acqua fredda per circa 12 ore. Successivamente filtralo con l'aiuto di un canovaccio o un filtro di carta, precedentemente bagnati e strizzati, usando un colino (usando un colino a maglia fine o a maglia grande si ottengono due risultati diversi, che variano al variare dei propri gusti). Prendi 200 ml del cold brew coffee ottenuto puro e aggiungici 200 ml di acqua. Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade preparato e 100 gr di cold brew diluito.

    Cherry Lemonade

    Versa la limonata in bottiglia e lo sciroppo di amarena in una caraffa capiente e mescola bene. Riempi un bicchiere con ghiaccio pilé (quello tritato) e pezzi di amarena. Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade e 100 gr di cold brew diluito. Enjoy!

    Composizione

    Decora con un'amarena sciroppata.

    Preparazione

    per il Cold brew coffee

    Per preparare il cold brew coffee, lascia il caffè in infusione in acqua fredda per circa 12 ore.

    Successivamente filtralo con l'aiuto di un canovaccio o un filtro di carta precedentemente bagnati e strizzati. Puoi usare un colino a maglia fine o grande per ottenere due risultati diversi che variano al variare dei propri gusti.

    Prendi 200 ml del cold brew coffee ottenuto puro e aggiungici 200 ml di acqua. 

    Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade preparato e 100 gr di cold brew diluito.

     

    per la CHERRY LEMONADE

    Versa la limonata in bottiglia e lo sciroppo di amarena in una caraffa capiente e mescola bene.

    Riempi un bicchiere con ghiaccio pilé (quello tritato) e pezzi di amarena.

    Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade e 100 gr di cold brew diluito.

    Enjoy!

     

     

    Composizione

    Decora con un'amarena sciroppata.

     

     

    Il caffè ideale per questa ricetta
    Qualità Rossa
    Pieno e corposo

    Qualità Rossa è il piacere del buon caffè che accompagna da sempre le pause delle famiglie italiane. Un aroma inconfondibile per ricaricarsi con buonumore e condividere momenti piacevoli.

    SCOPRI DI PIÙ

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 15m
    Espresso Martini

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 10H
    Pane di grano Khorasan Kamut® al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 20m
    Plumcake all'orzo

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 3H
    Tagliatelle al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 2H
    Uovo, funghi e caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 3H
    Tartelletta al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 5H 10m
    Sorbetto al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 15m
    Torta al caffè senza glutine

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 10m
    Cappuccino di caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA