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    Chefs & Coffee

    Filippo La Mantia, ospitalità allo stato puro

    Pubblicato il 20 marzo 18

    Filippo La Mantia è nato a Palermo ed è cresciuto nelle strade della sua città, affascinato dalle osterie: luoghi in cui l’esperieza di accoglienza e cura del cliente è estrema. 

    Non gli piace essere chiamato chef, lui si definisce Oste e Cuoco.

    “Una persona che ti riceve, ti accompagna al tavolo, ti prende l’ordinazione, va a cucinare, ti porta il piatto, ti fa il caffè e ti riporta all’uscio”.
    Filippo La Mantia
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    Con noi, fa la stessa cosa: ci accoglie, ci prepara un caffè e ce lo porta al tavolo, sedendosi. 

    Davanti alla tazzina ci racconta di come la Sicilia e le sue tradizioni siano presenti in tutto quello che fa, in tutto ciò che cucina. Ci svela che le radici della sua passione per il caffè come bevanda e come materia prima delle sue lavorazioni, vadano ricercate nei suoi ricordi di bambino, che abitava vicino a una torrefazione e si svegliava quando il profumo del caffè aveva completamente invaso la sua stanza.

    Da amare il caffè ad apprezzare Lavazza, il passo è breve. Filippo non si limita a gradirne i prodotti e a riconoscerne la qualità; conquistato dal nostro spirito innovativo, è diventato uno dei nostri ambassador.

    Tra tutte le esperienze vissute insieme, lo chef ricorda la collaborazione per l’International Coffee Day 2017. Un buongiorno tutto speciale per i milanesi che hanno visto recapitarsi a casa con Deliveroo una colazione, dolce o salata, firmata da uno dei più grandi chef italiani. A completare la scatola con la colazione, due confezioni di caffè Single Origin, tazzine e una moka a induzione. 

    Tutto ciò che serve per iniziare una giornata inebriati dall’aroma del caffè, proprio come accadeva al piccolo Filippo. 

    Un po' di ispirazione per la cena di stasera, come ti sembrano queste ricette?

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