Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO

    Salate

    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    20m

    Ingredienti
    • 1 filetto di manzo
    • 50 gr farina “00”
    • 2 uova intere
    • 50 gr pan grattato
    • 100 gr granella di mandorle
    • 42 gr caffè solubile
    • 2 arance
    • 2 finocchi
    • Sale q.b.
    • Polvere di caffè q.b.
    • Olio evo q.b.
    Preparazione

    Preparazione

    Taglia il filetto a bocconcini dal diametro di 3-4 cm.
    Prepara il caffè, mettilo in una coppa e immergi i bocconcini, copri il tutto con la pellicola e lascia riposare. 

    Prepara un'impanatura classica con farina, uovo, pane grattugiato e granella di mandorle; impana i bocconcini e friggili in olio extravergine ed elimina l’olio in eccesso riponendoli su un foglio di carta assorbente.

    3.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-filettomanzo-img02-sx.
    4.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-filettomanzo-img02-dx.
    5.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-filettomanzo-img04
    Prepara un’insalatina con finocchi tagliati sottilmente, arance a vivo e condisci con citronette all'arancia.

    Composizione

    Disponi i bocconcini al centro del piatto, aggiungi l'insalatina al lato e spolvera con della polvere di caffè. 

    Il caffè ideale per questa ricetta

    Prontissimo classico

    Una straordinaria miscela di caffè solubile 100% Arabica dalla tostatura media, morbida e ben bilanciata, con delicate note di caramello e senza glutine.

    SCOPRI DI PIÙ

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 2H
    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 20m
    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 40m
    Cheesecake al caffè con gelatina di miele

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Petto di quaglia con purè di carote

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Panettone con zabaione al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA