Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

Crema e Gusto Forte Espresso grani

Miscela di Arabica e Robusta proveniente prevalentemente dall'Africa Centrale e dal Sud-Est Asiatico per un espresso vigoroso e deciso, caratterizzato da un'avvolgente cremosità e da una perfetta armonia tra corposità ed intensità, con note persistenti di spezie. Frutto di oltre un secolo di esperienza nell’arte della miscelazione e della torrefazione, la linea Espressi Lavazza offre una pregiata selezione di miscele dalla macinatura e tostatura speciali, create per preparare a casa un espresso a regola d’arte, ricco e cremoso come quello del bar.
  • GRANI
  • ESPRESSO
INTENSITÀ 9
Lavazza--beans--espresso-crema-e-gusto-forte-1000gr--thumb
Crema e Gusto Forte Espresso grani
AGGIUNGI AL CARRELLO
Caffè in grani da macinare, per scoprire lentamente il suo gusto deciso.
  • Arabica e Robusta

    COMPOSIZIONE

  • Prevalentemente Brasile, Africa Orientale, Sud-Est Asiatico

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italia

    LAVORAZIONE

caffe-grani-crema-e-gusto-forte-materia-prima-m-403
PROFILO E TOSTATURA
Robusto e corposo
VISTA
Crema ambrata e colore scuro

OLFATTO
Note di legno e tabacco

GUSTO
Forte e deciso

Note aromatiche
Spezie
Intensità 9 Intenso
Tostatura Media
Indicazioni tecniche
Prodotto da
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italia
Descrizione
Miscela di caffè in grani
Intensità
9
Formato confezione
Pacchetto 1000g
lavazza-ambientato-donna-caffè-m
PREPARAZIONE

Crema e Gusto Forte,
l’ideale per la macchina
espresso.

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione.
caffe-grani-crema-e-gusto-forte-review-390

Valutazione complessiva

recensioni
Ora che hai provato Crema e Gusto Forte Espresso, votalo e raccontaci cosa ne pensi

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA