Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO

    Caffè freddi

    Espresso Martini

    DIFFICOLTÀ
    15m

    1984. Una modella entra in un bar di Londra e ordina qualcosa che possa veramente svegliarla. Nasce così l'Espresso Martini, rivisitato dal Training Center con un liquore della tradizione piemontese: il Frangelico.
    Ingredienti
    • 1 tazza piena caffè
    • 30 ml vodka
    • 30 ml Frangelico
    • 6 cubetti ghiaccio
    • 5 gr zucchero
    • ½ gianduiotto
    Preparazione
    Cocktail

    Prepara un espresso e zucchera il caffè. Prendi lo shaker e metti il ghiaccio, il caffè zuccherato, la vodka e il Frangelico. Agita bene e versa il contenuto in una coppa Martini

    Composizione

    Taglia il gianduiotto a metà e poi fai un’incisione per riuscire a porlo sul bordo della coppa.

    Preparazione

    Prepara un espresso e zucchera il caffè. Prendi lo shaker e metti il ghiaccio, il caffè zuccherato, la vodka e il Frangelico. Agita bene e versa il contenuto in una coppa Martini.

     

     

    Composizione

    Taglia il gianduiotto a metà e poi fai un’incisione per riuscire a porlo sul bordo della coppa.

     

     

    Il caffè ideale per questa ricetta

    ¡Tierra! Bio Organic

     

    Un caffè di qualità superiore, un espresso dal gusto inconfondibile.

    Dal Centro e dal Sud America, pregiate Arabica lavate da coltivazione biologica si uniscono per dar vita a un espresso dolce e con note aromatiche fruttate e biscottate. La tostatura scura dona un retrogusto morbido e piacevole di cioccolato. Buono e biologico.

    SCOPRI LA GAMMA

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 2H
    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 20m
    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 40m
    Cheesecake al caffè con gelatina di miele

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Petto di quaglia con purè di carote

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Panettone con zabaione al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA