Totale provvisorio
    lavazza-ricette-espressomartini-header-m

    Espresso Martini

    DIFFICOLTÀ
    15m

    1984. Una modella entra in un bar di Londra e ordina qualcosa che possa veramente svegliarla. Nasce così l'Espresso Martini, rivisitato dal Training Center con un liquore della tradizione piemontese: il Frangelico.
    Ingredienti
    • 1 tazza piena caffè
    • 30 ml vodka
    • 30 ml Frangelico
    • 6 cubetti ghiaccio
    • 5 gr zucchero
    • ½ gianduiotto
    Preparazione
    Cocktail

    Prepara un espresso e zucchera il caffè. Prendi lo shaker e metti il ghiaccio, il caffè zuccherato, la vodka e il Frangelico. Agita bene e versa il contenuto in una coppa Martini

    Composizione

    Taglia il gianduiotto a metà e poi fai un’incisione per riuscire a porlo sul bordo della coppa.

    Preparazione

    Prepara un espresso e zucchera il caffè. Prendi lo shaker e metti il ghiaccio, il caffè zuccherato, la vodka e il Frangelico. Agita bene e versa il contenuto in una coppa Martini.

     

     

    Composizione

    Taglia il gianduiotto a metà e poi fai un’incisione per riuscire a porlo sul bordo della coppa.

     

     

    Il caffè ideale per questa ricetta
    ¡TIERRA!
    Cioccolatato, intenso, pieno

    L'aroma intenso e il gusto pieno di pregiati caffè Arabica delle terre lontane del Cerrado brasiliano, Perù e Honduras.Tierra promessa.

    SCOPRI DI PIÙ

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 10H
    Pane di grano Khorasan Kamut® al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 20m
    Plumcake all'orzo

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 3H
    Tagliatelle al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 2H
    Uovo, funghi e caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 5H 10m
    Sorbetto al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 15m
    Torta al caffè senza glutine

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 10m
    Cappuccino di caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H 50m
    Bignè al caffè con cuore di yuzu

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 10g
    Liquore al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA