Totale provvisorio
    lavazza-ricette-espressomartini-header-m

    Espresso Martini

    DIFFICOLTÀ
    15m

    1984. Una modella entra in un bar di Londra e ordina qualcosa che possa veramente svegliarla. Nasce così l'Espresso Martini, rivisitato dal Training Center con un liquore della tradizione piemontese: il Frangelico.
    Ingredienti
    • 1 tazza piena caffè
    • 30 ml vodka
    • 30 ml Frangelico
    • 6 cubetti ghiaccio
    • 5 gr zucchero
    • ½ gianduiotto
    Preparazione
    Cocktail

    Prepara un espresso e zucchera il caffè. Prendi lo shaker e metti il ghiaccio, il caffè zuccherato, la vodka e il Frangelico. Agita bene e versa il contenuto in una coppa Martini

    Composizione

    Taglia il gianduiotto a metà e poi fai un’incisione per riuscire a porlo sul bordo della coppa.

    Preparazione

    Prepara un espresso e zucchera il caffè. Prendi lo shaker e metti il ghiaccio, il caffè zuccherato, la vodka e il Frangelico. Agita bene e versa il contenuto in una coppa Martini.

     

     

    Composizione

    Taglia il gianduiotto a metà e poi fai un’incisione per riuscire a porlo sul bordo della coppa.

     

     

    Il caffè ideale per questa ricetta
    ¡TIERRA!
    Cioccolatato, intenso, pieno

    L'aroma intenso e il gusto pieno di pregiati caffè Arabica delle terre lontane del Cerrado brasiliano, Perù e Honduras.Tierra promessa.

    SCOPRI DI PIÙ

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 1H 50m
    Torta limone e caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 10H
    Insalata di tonno

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Pane di grano Khorasan Kamut® al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA