Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO

Caffè freddi

Espresso Martini

DIFFICOLTÀ
15m

1984. Una modella entra in un bar di Londra e ordina qualcosa che possa veramente svegliarla. Nasce così l'Espresso Martini, rivisitato dal Training Center con un liquore della tradizione piemontese: il Frangelico.
Ingredienti
  • 1 tazza piena caffè
  • 30 ml vodka
  • 30 ml Frangelico
  • 6 cubetti ghiaccio
  • 5 gr zucchero
  • ½ gianduiotto
Preparazione
Cocktail

Prepara un espresso e zucchera il caffè. Prendi lo shaker e metti il ghiaccio, il caffè zuccherato, la vodka e il Frangelico. Agita bene e versa il contenuto in una coppa Martini

Composizione

Taglia il gianduiotto a metà e poi fai un’incisione per riuscire a porlo sul bordo della coppa.

Preparazione

Prepara un espresso e zucchera il caffè. Prendi lo shaker e metti il ghiaccio, il caffè zuccherato, la vodka e il Frangelico. Agita bene e versa il contenuto in una coppa Martini.

 

 

Composizione

Taglia il gianduiotto a metà e poi fai un’incisione per riuscire a porlo sul bordo della coppa.

 

 

Il caffè ideale per questa ricetta

¡Tierra! Bio Organic

 

Un caffè di qualità superiore, un espresso dal gusto inconfondibile.

Dal Centro e dal Sud America, pregiate Arabica lavate da coltivazione biologica si uniscono per dar vita a un espresso dolce e con note aromatiche fruttate e biscottate. La tostatura scura dona un retrogusto morbido e piacevole di cioccolato. Buono e biologico.

SCOPRI LA GAMMA

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA