Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

¡Tierra! Perù - Ande

Un caffè delicato, 100% Arabica proveniente da agricoltura sostenibile, nato alle pendici della Cordigliera Andina in Perù. La sua peculiarità è data dal territorio ricco di coltivazioni miste di caffè e frutta che conferiscono a questa mono origine leggere note floreali. Perù in fiore.
  • A MODO MIO
  • ESPRESSO
INTENSITÀ 7
thumb_tierra-peru--8785--
¡Tierra! Perù - Ande
AGGIUNGI AL CARRELLO
Un caffè delicato e ricco di profumi, più riconoscibili quando viene degustato in purezza.
    bollo-single-origin
  • 100% Arabica

    COMPOSIZIONE

  • Perù

    ORIGINE

  • Gattinara, Italia

    LAVORAZIONE

lavazza-caffè-emotional-cucchiaino-m
PROFILO E TOSTATURA
Fruttato con note floreali
VISTA
Crema dorata e colore caldo

OLFATTO
Note floreali

GUSTO
Delicato e profumato

Note aromatiche
Fiori
Frutta
Intensità 7 Mediamente intenso
Tostatura Media
Indicazioni tecniche
Prodotto da
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32 - 10152 Torino - Italia.
Descrizione
Capsule monodose di caffè macinato
Quantità Netta
90 g
Formato confezione
Confezione da 12 capsule
consumo_A_Modo_Mio_bio_m
PREPARAZIONE

L'esperienza di Lavazza, in una capsula.

SCOPRI IL SISTEMA A MODO MIO
esploso_tierra-peru--8720-- esploso-capsula-center lavazza-esploso-capsula-bottom
Perù cordigliera andina

Un caffè 100% Arabica nato sulle alture del Perù, alle pendici della Cordigliera Andina, ricche di coltivazioni di frutta che gli conferiscono delle leggere note floreali.

Solo da agricoltura sostenibile

¡Tierra! Perù proviene esclusivamente da aziende
agricole certificate Rainforest Alliance.

Lavazza ¡Tierra!

Miscele pregiate che rispettano natura e culture locali. Speciali per l’equilibrio tra piacere e sostenibilità; un caffè superiore dal gusto originale.

SCOPRI LA GAMMA
review_tierra-peru--8720--

Valutazione complessiva

recensioni
Ora che hai provato Tierra Single origin Perù - Ande, raccontaci cosa ne pensi

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA