Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO
    Hai aggiunto alla lista dei desideri
     
    VAI AI PREFERITI

    Passionale

    Da Arabica brasiliane, asiatiche e centro-sud americane, un espresso dal gusto intenso e armonioso, che ama presentarsi leggermente caramellato e con note di cioccolato. Passione piena.
    • A MODO MIO
    • ESPRESSO
    INTENSITÀ 11
    - +
    lavazza-amodomio-passionale-thumb--8680--
    Passionale
    AGGIUNGI AL CARRELLO
    L’espresso dell’antica tradizione italiana, adatto per preparazioni con latte.
    • 100% Arabica

      COMPOSIZIONE

    • Brasile, India

      ORIGINE

    • Gattinara, Italia

      LAVORAZIONE

    caffe-capsule-passionale-emotional-m-049.jpg
    PROFILO E TOSTATURA
    Armonioso, pieno, dolce
    VISTA
    Crema ambrata e colore scuro

    OLFATTO
    Note di caramello e cioccolato

    GUSTO
    Avvolgente e caldo

    Note aromatiche
    Caramello
    Cioccolato
    Intensità 11 Molto intenso
    Tostatura Scura
    Indicazioni tecniche
    Prodotto da
    Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32 - 10152 Torino - Italia.
    Descrizione
    Capsule monodose di caffè macinato
    Intensità
    11
    Quantità Netta
    270 g
    Formato confezione
    Confezione da 36 capsule
    caffe-capsule-ambientate-cluster-m-549
    PREPARAZIONE

    L’esperienza di Lavazza, in una capsula.

    SCOPRI IL SISTEMA A MODO MIO
    lavazza-caffè-esploso-capsula-passionale esploso-capsula-center lavazza-esploso-capsula-bottom
    caffe-capsule-passionale-review-243--8680--

    Valutazione complessiva

    recensioni
    Ora che hai provato Passionale, votalo e raccontaci cosa ne pensi

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 1H
    Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 20m
    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 2H
    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 40m
    Cheesecake al caffè con gelatina di miele

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Petto di quaglia con purè di carote

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Panettone con zabaione al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA