PICCINA

piccina

Assistenza

Per l'assistenza tecnica relativa alle macchine Lavazza A Modo Mio modello Piccina è necessario contattare Servizio clienti Lavazza A Modo Mio avendo a disposizione la macchina guasta e una prova d’acquisto.

E-mail info@lavazzamodomio.it
Telefono 011/3020300
Orari Da Lunedì a Venerdì 8:00 - 20:00. Sabato 8:00 - 16:00

Consigli per un perfetto uso della macchina

• Utilizza esclusivamente le capsule Lavazza A Modo Mio.
  • Non inserire più di una capsula alla volta.
  • Non utilizzare la leva per spostare la macchina ma usa l'apposita maniglia.
  • Ricarica il circuito anche dopo l'erogazione del vapore.

Passaggi da fare per il primo avviamento della macchina

• Riempire il serbatoio dell'acqua fino al livello massimo indicato.
  • inserire un contenitore sotto la lancia vapore e aprire lentamente la manopola in senso antiorario
  • premere l'interruttore erogazione caffè.
  • erogare tutta l'acqua presente nel serbatoio.
  • per terminare premere nuovamente l'interruttore erogazione caffè e chiudere la manopola.
  • rimuovere il contenitore utilizzato e svuotarlo.
  • riempire nuovamente il serbatoio dell'acqua.
  • inserire il porta capsule senza la capsule e ruotarlo da sinistra verso destra fino al suo completo bloccaggio.
  • posizionare il contenitore sotto al porta capsule.
  • premere l'interruttore erogazione caffè.
  • erogare tutta l'acqua presente nel serbatoio.
  • per terminare premere nuovamente l'interruttore erogazione caffè.
  • riempire nuovamente il serbatoio dell'acqua.
  • Quando la spia di pronto caffè si accende in modo fisso, la macchina è pronta per l'utilizzo.

Caratteristiche aggiuntive

Per garantire il risparmio energetico, dopo 10 minuti di inutilizzo la macchina passerà automaticamente alla modalità stand-by. Tale stato è segnalato dall'illuminazione del pulsante di accensione. La macchina può essere portata in modalità stand-by manualmente, premendo l'apposito pulsante. È possibile riattivare la macchina premendo nuovamente il pulsante.