FAVOLA CAPPUCCINO

favola-cappuccino

Assistenza

Per l'assistenza tecnica relativa alle macchine Electrolux Lavazza A Modo Mio modello Favola Cappuccino è necessario contattare Assistenza Electrolux avendo a disposizione la macchina guasta e una prova d’acquisto.

E-mail info@electrolux.it
    Telefono 011/3020300
    Orari DA LUNEDI' A VENERDI' 8:00 - 20:00. SABATO 8:00 - 16:00

Consigli per un perfetto uso della macchina

• Utilizza esclusivamente le capsule Lavazza A Modo Mio
    • Non inserire più di una capsula alla volta.

Passaggi da fare per il primo avviamento della macchina

• Posizionare la macchina su una superficie piana e riempire il serbatoio con acqua potabile e non gasata (La macchina non deve essere usata con il serbatoio vuoto!).
    • Inserire la spina nella presa di corrente e premere il pulsante ON.
    • La macchina è pronta per l'utilizzo quando le spie dei pulsanti erogazione Espresso smettono di lampeggiare e la luce diventa costante.
    • Collocare un bicchiere sotto il rubinetto del caffè e far scorrere dell'acqua fresca dal beccuccio del caffè premendo il tasto Espresso Lungo.
    • Attivare anche la funzione Latte Macchiato una volta premendo il tasto Latte Macchiato con dell'acqua nel bicchiere del latte.
    • La macchina non deve essere usata con il serbatoio vuoto! Se non dovesse fuoriuscire del caffè durante la preparazione, cercare di innescare il sistema.
    • Per innescare il circuito, attivare la funzione Latte Macchiato una volta premendo il tasto Latte Macchiato con dell'acqua nel bicchiere del latte.
    • Collocare un bicchiere sotto il rubinetto del caffè e far scorrere dell'acqua fresca dal beccuccio del caffè premendo il tasto Espresso Lungo.

Caratteristiche aggiuntive

• Regolare l'altezza dell'erogatore caffè in base alle diverse misure di tazza tirando giù o spingendo in su.
    • La macchina è dotata di funzione risparmio energetico che automaticamente spegne l'apparecchio dopo 30 minuti di inutilizzo.
    • Capsule A MODO MIO. Utilizzabile solo con capsule Lavazza A MODO MIO che devono essere inserite nell'apposito vano inserimento capsule.
    • Capsule monodose per preparare una singola dose di caffè/prodotto.
    • NON utilizzare le capsule più di una volta. Inserire 2 o più capsule nella macchina potrebbe causare malfunzionamenti.
    • Led. La macchina è dotata di due Led che illuminano la griglia poggia tazze. Le luci resteranno accese durante il tempo di erogazione e si spegneranno pochi secondi dopo la fine dell'erogazione caffè.Le luci restano accese anche qualche secondo dopo l'accensione della macchina.