MAGIA

macchina-magia-header-d

Assistenza

Per l'assistenza tecnica relativa alle macchine Lavazza A Modo Mio modello Magia è necessario contattare il Servizio Clienti Electrolux per macchine Lavazza A Modo Mio avendo a disposizione la macchina guasta e una prova d’acquisto.

E-mail info@lavazzamodomio.it
    Telefono 0434/558558
    Orari Da lunedì a venerdì 8:00 - 20:00
    Sabato 8:00 - 16:00

Manuale

Manuale MAGIA

Raccomandazioni per l'utente

• Utilizzare esclusivamente con le capsule Lavazza A Modo Mio o compatibili.
    • Non inserire più di una capsula alla volta.
    • Posizionare la macchina su una superficie piana e stabile, lontano da acqua e fonti di calore.

Primo avvio

• Sollevare la leva e inserire una capsula nel vano inserimento capsula.
    • Selezionare la temperatura.
    • Programmare la quantità di caffè.
    • Tenere premuto il pulsante e rilasciarlo al raggiungimento della quantità di caffè desiderata.

Decalcificazione

Istruzioni decalcificazione delle macchine Lavazza a Modo Mio modello Magia.

L’accensione dell’indicatore di allarme decalcificazione indica che la macchina necessita di una decalcificazione. Si consiglia si eseguire sempre la decalcificazione al fine di mantenere la qualità della macchina e del caffè. Raccomandiamo di utilizzare la soluzione decalcificante EPD4/C/D/E/N/R Electrolux (non utilizzare mai aceto). Rimuovere e svuotare il serbatoio acqua. Riempire il serbatoio con la soluzione decalcificante (seguendo attentamente le istruzioni riportate sulla confezione del prodotto).

Alcune istruzioni brevi da seguire per la corretta decalcificazione

• Riempire il serbatoio dell’acqua fino al livello massimo (MAX) con acqua fredda di rubinetto.
    • Al termine del preriscaldamento: Sistemare un recipiente sotto al beccuccio erogatore.
    • Per avviare la modalità di decalcificazione, premere i pulsanti Espresso e Caffè Lungo per più di 3 secondi.
    • Per indicare che la decalcificazione è in corso, i pulsanti di destra e di sinistra del caffè lampeggiano ondeggiando.
    • Il processo di decalcificazione dura circa 20 minuti.
    • È possibile interrompere la decalcificazione premendo il tasto di accensione.
    • Una volta terminata la decalcificazione, la macchina torna inmodalità stand-by. Il simbolo di decalcificazione scompare al riavvio della macchina. Pulire il serbatoio dell’acqua e riempirlo fino a metà con acqua corrente; sciacquare l’impianto premendo il tasto Espresso.

Caratteristiche addizionali

• Posizionamento della cassetto raccogli gocce per tazze di dimensioni diverse.