Change for Better –
Donne leader locali
Oggi incontriamo Doña Rina, testimonial del progetto della Fondazione Lavazza in America centrale
Change for Better –
Donne leader locali
Oggi incontriamo Doña Rina, testimonial del progetto della Fondazione Lavazza in America centrale
Doña Rina
Sono Doña Rina, coltivo caffè in Honduras e sono una dei quasi 85.000 piccoli produttori di caffè che hanno preso parte alla formazione sulle buone pratiche agricole offerta dalla Fondazione Lavazza per aumentare la resilienza al cambiamento climatico. Grazie a Lavazza ho completamente rinnovato il mio modo di coltivare caffè: Ho imparato a preservare la qualità del caffè e a proteggere le mie piantagioni per garantirne la sopravvivenza.
Un caffè di cui ti puoi fidare
Le certificazioni della gamma Lavazza ¡Tierra! Bio-Organic
Rainforest Alliance
Per ricevere la certificazione RFA, le piantagioni sono tenute a rispettare standard di agricoltura sostenibile, che promuovano la responsabilità ambientale, l’equità sociale e la sostenibilità economica.
Biologico
La certificazione biologica garantisce che il caffè è stato raccolto in base ai processi produttivi sanciti dagli standard europei
Raccolto a mano
Caffè di qualità elevata: la raccolta manuale consente di selezionare esclusivamente le ciliegie di caffè più mature, che esaltano appieno le caratteristiche organolettiche della miscela
Confezione responsabile
La confezione di iTierra! Bio – Organic For Planet è progettata per favorire il riciclo, è realizzata in plastica omogenea (PP/PE) ed è smaltibile nella raccolta della plastica*
*Verifica sempre con il tuo comune le regole di smaltimento