Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

Qualità Oro - Caffè d’altura

Sui fertili terreni di montagna fino a 2.000m, crescono le varietà più pregiate di Arabica che si uniscono per creare un caffè con carattere e personalità.
  • MACINATO
  • MOKA
INTENSITÀ 7
qoro-altura-thumb_sx
Qualità Oro - Caffè d’altura
AGGIUNGI AL CARRELLO
Qualità oro è l'espressione dell'arte di Lavazza nel miscelare caffè diversi ed eccezionali.
  • 100% Arabica

    COMPOSIZIONE

  • Centro e Sud America, Etiopia

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italia

    LAVORAZIONE

caffe-capsule-delizioso-materia-prima-m-073.jpg
PROFILO E TOSTATURA
Ricco e vellutato
VISTA
Crema dorata e colore caldo

OLFATTO
Note di frutta e fiori

GUSTO
Corposo e aromatico

Note Aromatiche
Fiori
Frutta
Intensità 7 Mediamente intenso
Tostatura Media
Indicazioni tecniche
Prodotto da
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino – Italia
Descrizione
100% Arabica
Intensità
7
Quantità Netta
250 g
Formato confezione
pacchetto
consumo_moka_M
PREPARAZIONE

Qualità Oro,
l’ideale per la Moka.

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la caffettiera moka: la macchinetta del caffè che non manca mai nelle case italiane.

Un caffè ad alta quota

Le qualità più pregiate di caffè crescono fino a 2.000 mt, dove la maturazione avviene più lentamente a causa delle escursioni termiche molto elevate.

 

Queste varietà sono solitamente più dolci e aromatiche, caratterizzate da una fine acidità e da note fruttate e floreali, a differenza dei caffè che crescono a bassa quota che tendono ad assumere un profilo più rotondo ed equilibrato

qoro-altura-review_sx

Valutazione complessiva

Recensioni
Ora che hai provato Qualità Oro d'altura, raccontaci cosa ne pensi
MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA