Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

Crema e Gusto Espresso

Espresso cremoso dal gusto intenso e dal timbro marcato, caratterizzato da un delicato profumo di legni pregiati.
La linea Espressi Lavazza offre una pregiata selezione di miscele dalla macinatura e tostatura speciali, create per preparare a casa un espresso a regola d’arte, ricco e cremoso come quello del bar.
  • MACINATO
  • MOKA
INTENSITÀ 8
lavazza--macinato--espresso-crema-e-gusto-250gr--thumb
Crema e Gusto Espresso
AGGIUNGI AL CARRELLO
Una miscela pensata per la macchina espresso, per un caffè cremoso e intenso.
  • Arabica e Robusta

    COMPOSIZIONE

  • Prevalentemente Africa Orientale, Sud-Est Asiatico

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italia

    LAVORAZIONE

lavazza-caffè-emotional-tanti-chicchi-m
PROFILO E TOSTATURA
Morbido e vellutato
VISTA
Crema ambrata e colore scuro

OLFATTO
Note di legno e tabacco

GUSTO
Gusto intenso e timbro marcato

Note Aromatiche
Legno
Tabacco
Intensità 8 Mediamente intenso
Tostatura Scura
Indicazioni tecniche
Prodotto da
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italia
Descrizione
Miscela di caffè macinato
Intensità
8
Formato confezione
Pacchetto 250g
lavazza-ambientato-donna-caffè-m
PREPARAZIONE

Crema e Gusto
Espresso, l’ideale per
la macchina espresso.

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione. Espresso significa “fatto sul momento”, un metodo di preparazione introdotto nelle case delle persone nel 1855, in seguito all’Esposizione Universale di Parigi.
caffe-macinato-espresso-espresso-crema-e-gusto-classico-review-378

Valutazione complessiva

recensioni
Ora che hai provato Crema e Gusto, votalo e raccontaci cosa ne pensi

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA