Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

Crema e Gusto Espresso grani

Miscela di Arabica di origine brasiliana e Robusta proveniente prevalentemente dall’Africa Orientale e dal Sud-Est Asiatico, per un espresso cremoso dal gusto intenso e dal timbro marcato, caratterizzato da un delicato profumo di legni pregiati. Frutto di oltre un secolo di esperienza nell’arte della miscelazione e della torrefazione, la linea Espressi Lavazza offre una pregiata selezione di miscele dalla macinatura e tostatura speciali, create per preparare a casa un espresso a regola d’arte, ricco e cremoso come quello del bar.
  • GRANI
  • ESPRESSO
INTENSITÀ 8
Lavazza--beans--espresso-crema-e-gusto-classico-1000gr--thumb
Crema e Gusto Espresso grani
AGGIUNGI AL CARRELLO
Morbido e vellutato
  • Arabica e Robusta

    COMPOSIZIONE

  • Prevalentemente Brasile, Africa Orientale, Sud-Est Asiatico

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italia

    LAVORAZIONE

caffe-grani-crema-e-gusto-classico-materia-prima-m-400
PROFILO E TOSTATURA
Morbido e vellutato
VISTA
Crema dorata e colore caldo

OLFATTO
Note intense di cioccolato

GUSTO
Persistente ed equilibrato

Note aromatiche
Legno
Intensità 8 Mediamente intenso
Tostatura Scura
Indicazioni tecniche
Prodotto da
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italia
Descrizione
Miscela di caffè in grani
Intensità
8
Formato confezione
Pacchetto 1000g
lavazza-ambientato-donna-caffè-m
PREPARAZIONE

Crema e Gusto Espresso,
l’ideale per la macchina
espresso.

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione.
grani-crema-e-gusto-classico-review-373

Valutazione complessiva

recensioni
Ora che hai provato Crema e Gusto Espresso, votalo e raccontaci cosa ne pensi

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA