Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

Dek Classico

Una miscela aromatica e raffinata di selezionati chicchi di caffè Arabica e Robusta, caratterizzata da dolci sentori di mandorla e cioccolato al latte, con note di frutta secca.
  • MACINATO
  • MOKA
INTENSITÀ 3
lavazza--macinato--dek-classico-250gr--thumb
Dek Classico
AGGIUNGI AL CARRELLO
Senza caffeina e dal retrogusto dolce e fiorato, ideale per moka e macchina espresso.
  • Arabica e Robusta

    COMPOSIZIONE

  • Prevalentemente Sud America, Sud-Est Asiatico

    ORIGINE

  • Pozzilli, Italia

    LAVORAZIONE

lavazza-caffè-emotional-macinino-m
PROFILO E TOSTATURA
Dolce e bilanciato
VISTA
Crema dorata e colore caldo

OLFATTO
Note di frutta secca

GUSTO
Morbido e equilibrato

Note Aromatiche
Frutta secca
Intensità 3 Leggero
Tostatura Media
Indicazioni tecniche
Prodotto da
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italia
Descrizione
Miscela di caffè macinato decaffeinato
Intensità
3
Formato confezione
Pacchetto 250g
caffe-macinato-ambientate-cluster-m-575
PREPARAZIONE

Dek Classico,
l’ideale per la Moka.

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la caffettiera moka: la macchinetta del caffè che non manca mai nelle case italiane.
APPROFONDIMENTO

Il processo di decaffeinizzazione

Il caffè decaffeinato si ottiene eliminando la caffeina dal chicco ancora da tostare: Lavazza applica questo procedimento nel suo stabilimento di Pozzilli, dedicato esclusivamente alla decaffeinizzazione del caffè verde. Il processo adottato da Lavazza è unico nel suo genere perché non fa uso di solventi e utilizza l’anidride carbonica per preservare al meglio le caratteristiche organolettiche e gli aromi originari del caffè.
caffe-macinato-dek-classico-review-424

Valutazione complessiva

recensioni
Ora che hai provato Dek Classico, votalo e raccontaci cosa ne pensi

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA