Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Lavazza_Tierra_B2B_hero_ITA_M-v2
    L’impegno di Fondazione Lavazza, da gustare in una tazzina

    La Fondazione Lavazza promuove e finanzia progetti internazionali di sostenibilità nei paesi in cui viene coltivato il caffè. Lavazza ¡TIERRA! nasce nel 2002 da un progetto di responsabilità sociale allo scopo di migliorare le condizioni sociali e ambientali e le tecniche produttive di alcune comunità di produttori di caffè.  

    SCOPRI FONDAZIONE LAVAZZA
    L’eccellenza è nella cura

    Lavazza acquista da sempre il proprio caffè direttamente dai coltivatori e da coffee-traders locali sulla base di specifici criteri di selezione sviluppati grazie al supporto tecnico dei nostri esperti di caffè.
     

    I chicchi vengono selezionati con cura e tostati con una combinazione del sistema tradizionale  a tamburo e convezione d’aria: grazie alla nostra tostatura “gentile” assicuriamo un gusto persistente e che gli aromi vengano preservati.

    ¡Tierra! Colombia 100% Arabica

    Blend di Arabiche lavate colombiane, ideale per l’espresso. Un’armonia aromatica e gusto morbido, esaltati dalla tipica dolcezza, dall’acidità raffinata e dal corpo ricco. Note di frutta tropicale si accompagnano a profumi di scorza di lime e fiori di gelsomino, con un dolce retrogusto liquoroso.

    SCOPRI IL BLEND
    ¡Tierra! Colombia filtro 100% Arabica

    Un blend ideale per la preparazione filtro dall’aroma fruttato e corpo equilibrato. Spiccata dolcezza delle Arabiche lavate colombiane, con note di pompelmo, frutti rossi, bergamotto e sentori di miele.
    Particolarmente indicato anche per la preparazione del  cold brew.

    SCOPRI IL BLEND
    ¡Tierra! Brasile 100% Arabica

    Un espresso dal corpo pieno e dalla consistenza morbida. Arabica Lambari e Cereja Apassita creano un caffè dolce, con note di caramello, nocciole, miele e cioccolato al latte.

    SCOPRI IL BLEND
    ¡Tierra! Brasile Blend

    Blend di caffè brasiliani, ideale per l’espresso. Incontro delle migliori Arabiche brasiliane con il washed Conillon, pregiata Robusta lavata.

    Un espresso amabile dalla personalità intensa dalle note di cioccolato fondente, nocciole e zucchero di canna.

    SCOPRI IL BLEND
    La formazione a supporto della qualità

    Ogni giorno il Training Center Lavazza eroga corsi di formazione per professionisti fornendo una conoscenza approfondita della materia prima e dei processi di trasformazione, promuovendo la cultura del caffè di qualità.

    Il Training Center Lavazza ha altresì ottenuto la certificazione ufficiale di Premier Training Campus dalla SCA - Specialty Coffee Association, la più autorevole Associazione mondiale per la promozione dell'eccellenza nel mondo del caffè.

    Lavazza è anche la prima azienda di caffè in Italia ad avere al suo interno una sala di degustazione “Q-Grader”, ovvero una sala dedicata dove poter ottenere l’abilitazione riconosciuta da SCA ad assaggiatore di caffè verde.

    SCOPRI I SEGRETI DEI Q-GRADER