Menù Gastronomia

  • CROISSANT SALATO CAPRESE (V) . . . . . . . . . . 4,50 €

    <p>Con pomodoro, mozzarella e basilico fresco</p> <p>1, 3, 6, 7, 8, 11</p>
  • CROISSANT SALATO SAN SECONDO . . . . . . . . . . 4,50 €

    <p>Con spalla di San Secondo, crema di formaggio fresco e cuore di lattuga&nbsp;</p> <p>1, 3, 6, 7, 8, 11</p>
  • MIGNON DI SEGALE AL SALMONE . . . . . . . . . . 5,00 €

    <p>Con salmone affumicato, formaggio caprino e mirtilli freschi&nbsp;</p> <p>1, 4, 7, 11</p>
  • MIGNON DI SEGALE VEGETARIANO (V) . . . . . . . . . . 5,00 €

    <p>Con primo sale, zucchine, carote julienne e patè di olive&nbsp;</p> <p>1, 7, 11</p>
  • CLUB SANDWICH . . . . . . . . . . 9,50 €

    <p>Pane tostato*, petto di pollo cotto a bassa temperatura, bacon croccante,&nbsp; provolone, uovo sodo, pomodoro, condito con maionese&nbsp;</p> <p>1, 3, 7</p>
  • PANE CASERECCIO CON FESA E PROVOLONE . . . . . . . . . . 9,50 €

    <p>Con fesa di tacchino, provolone, pomodoro, insalata e senape&nbsp;</p> <p>1, 7, 10</p>
  • PANE CASERECCIO CON VERDURE (V) . . . . . . . . . . 9,50 €

    <p>Con melanzane affumicate e zucchine grigliate, mozzarella e patè di olive&nbsp;</p> <p>1, 7</p>
  • FOCACCIA SCOMPOSTA ORTOLANA (V) . . . . . . . . . . 10,50 €

    <p>Focaccia romana*, zucchine, peperoni, melanzane affumicate, stracciatella&nbsp; e fiori di cappero</p> <p>1, 7, 12</p>
  • FOCACCIA SCOMPOSTA AL CULATELLO E STRACCIATELLA . . . . . . . . . . 13,00 €

    <p>Focaccia romana*, culatello, stracciatella, pomodori confit e basilico fresco&nbsp;</p> <p>1, 7</p>
  • INSALATA NIZZARDA . . . . . . . . . . 11,00 €

    <p>Con misticanza, patate rosolate, tonno in olio extra vergine di oliva, pomodorini, olive e uovo sodo, condita con citronette&nbsp;</p> <p>3, 4</p>
  • INSALATA CAPRESE (V) . . . . . . . . . . 11,00 €

    <p>&nbsp;Con misticanza, pomodoro, mozzarella condita con olio al basilico&nbsp;</p> <p>&nbsp;7</p>
  • INSALATA DI POLLO, NOCI E PARMIGIANO . . . . . . . . . . 12,00 €

    <p>Con misticanza, petto di pollo cotto a bassa temperatura, pomodorini,&nbsp; noci e petali di parmigiano, condita con citronette&nbsp;</p> <p>&nbsp;7, 8</p>
  • MACEDONIA . . . . . . . . . . 5,00 €

    <p>Arancia, ananas, mirtilli e centrifugato di mela, spolverata con lamponi disidratati</p>

V  Piatto vegetariano.

*  Materie prime surgelate all’origine.