Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

!Tierra! Brasile Espresso

Intenso con note di cioccolato e frutta secca.

  • PREMIUM BLEND
Una miscela superiore,
dal gusto raffinato

“Una miscela superiore che fonde l’Arabica brasiliana e il “Conillon” - una varietà di pregiata Robusta lavata - la cui unione crea un espresso dal profilo intenso e dal gusto raffinato. La miscela è caratterizzata da sentori morbidi che avvolgono il palato: cioccolato amaro, nocciole e zucchero di canna. Una tostatura dolce, secondo l’antico metodo “a tamburo”, è a garanzia di un espresso perfetto.

Quattro buoni motivi per scegliere ¡TIERRA!
Sostenibilità
Lavazza ¡TIERRA! è il risultato dell’impegno etico di Lavazza per la sostenibilità, in collaborazione con Rainforest Alliance, una ONG che promuove i diritti e il benessere delle comunità di lavoratori, certificando le aziende agricole secondo rigorosi criteri sociali e ambientali.
Qualità
Scegliere Lavazza ¡TIERRA! significa garantire un prodotto di altissima qualità grazie alle origini della miscela, alla sua preparazione, all’accurata ricerca dei chicchi di caffè migliori, fino alla tostatura perfettamente uniforme dall’esterno sino all’interno del chicco.
Varietà
Le miscele Lavazza ¡TIERRA! sono disponibili in Espresso e Filtro, per soddisfare tutti i gusti in ogni momento della giornata, e in differenti formati, su misura per i veri cultori del caffè.
Multietnicità
Il progetto Lavazza ¡Tierra! ha coinvolto diverse comunità di piccoli produttori in Etiopia, Vietnam, Brasile, India, Perù, Honduras e Colombia.
Dall’unione di Arabica brasiliana e Conillion.
  • Arabica e Robusta

    COMPOSIZIONE

  • Settimo torinese, Italia

    LAVORAZIONE

tierra-brasile-100-banner-m
PROFILO E TOSTATURA
Tostatura delicata, di colore medio
Note Aromatiche
Cioccolato amaro
Nocciole
Zucchero di canna
Tostatura Gentile
Brasile

Il Conillon è prodotto nel sud di Espirito Santo, su una collina con altitudine di 200 - 600 metri caratterizzata da clima caldo e umido. I chicchi vengono essiccati mediante riscaldamento indiretto.

30% da agricoltura sostenibile

¡Tierra! Brasile è un caffè 30% proveniente da aziende agricole certificate Rainforest Alliance.