Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO
    Hai aggiunto alla lista dei desideri
     
    VAI AI PREFERITI

    Kafa

    Note di gelsomino, retrogusto di miele e datteri, sentori di frutta matura.

    • SPECIALITÀ
    Dal cuore della foresta etiope
    Kafa è uno dei caffè più pregiati al mondo, perché proviene dalle prime piante di caffè da cui tutte le altre hanno avuto origine. Nasce nella foresta etiope, dove il caffè cresce spontaneamente con un minimo intervento degli abitanti del luogo, che di generazione in generazione si tramandano i segreti per preservare queste preziose piante raccogliendone i preziosi frutti. La raccolta viene effettuata a mano dopo un’attenta selezione mentre l’essiccazione avviene naturalmente al sole.
    Tre aggettivi per descrivere Kafa
    Raro
    Kafa è un caffè esclusivo e limitato, una vera e propria opportunità da offrire a chi cerca qualcosa di diverso e particolare.
    Eccezionale
    Intenso, persistente, ricco: Kafa è un caffè da veri intenditori.
    Equilibrato
    La tostatura lenta di Kafa preserva le qualità organolettiche del caffè ed è il segreto del suo perfetto equilibrio tra aroma, gusto e corpo.
    Arabica raccolta a mano dopo un’attenta selezione
      bollo_tostatura_lenta
    • Arabica 100%

      COMPOSIZIONE

    • Etiopia

      ORIGINE

    • Settimo torinese, Italia

      LAVORAZIONE

    kafa-banner-m
    PROFILO E TOSTATURA
    Tostatura lenta per un perfetto equilibrio
    Note Aromatiche
    Datteri
    Ciliege
    Miele
    Tostatura Gentile
    Etiopia

    Il caffè nasce nell’omonima regione di Kafa, nel cuore della foresta pluviale etiope dove inizia la storia del caffè Arabica. Nel corso dei secoli, circa 5000 varietà di caffè sono cresciute spontaneamente in questa regione.