Salon du Chocolate

Lavazza al Salon du Chocolate 2017 

Al Salon du Chocolat di Milano, Lavazza ed Eraclea, simboli del made in Italy di qualità del caffè e della cioccolata calda, ci sono tornate da protagoniste. Il Salone, occasione unica per radunare i maître chocolatier e le eccellenze del settore in un appuntamento ricco di eventi, show e cultura, nasce a Parigi nel 1994 con l’obiettivo di far scoprire il cioccolato in tutte le sue forme. Coinvolge oggi 30 città in 4 continenti diversi ed è considerata la kermesse più importante a livello mondiale dedicata al “cibo degli dèi”, dal 2016 anche a Milano.

Tra degustazioni e buon umore 

Lavazza che per il terzo anno consecutivo è main sponsor della manifestazione ha presentato i suoi pregiati prodotti pensati in esclusiva per il food service. Ha conquistato la scena la miscela iTierra!, proveniente da aziende agricole certificate Rainforest Alliance, una collezione di blend pensata ad arte da Lavazza per offrire la perfetta sintesi di gusto del territorio di origine. Presso il Sensory Bar si è tenuta una degustazione della special edition di Kafa, monorigine 100% arabica di altissima qualità, in abbinamento a rum, vini aromatizzati e cioccolato gran cru. Loretta Fanella, la celebre pastry chef e brand ambassador di Lavazza si è esibita in uno show cooking in cui ha proposto un Bom-Bom di mandorla e banana con Caffè Lavazza Kafa e un Budino di cioccolato e caffè con biscotto all’anice e Caffè Lavazza iTierra!. Dennis Zoppi, invece, insieme a un suo grande amico – Luca Andrè dell’Accademia Vegana – ha preparato diversi cocktail a base di Caffè Lavazza iTierra! e Lavazza Kafa.