Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO

    TORNA INDIETRO
    Food Pairing

    Combinazioni inaspettate si trasformano in incontri vincenti

    Ci sono alcune cose che, agli occhi di tanti, sono molto lontane. Come una disciplina sportiva e un’azienda che produce caffè; come gli asparagi e il cold-brew.

    In realtà, esistono persone che riescono a guardare oltre: cercano e trovano dei punti in comune e sono capaci di metterli insieme ed esaltarli per risultati straordinari. Frutto di impegno, creatività e sperimentazione.

    Lavazza, presente anche quest’anno al Roland-Garros, ha collaborato, in occasione del torneo, con due chef stellati e con il campione del mondo di pasticceria; tutta l’esperienza del Training Center e due dei prodotti food service di Lavazza: Kafa e ¡Tierra! Brasile.

    L’obiettivo: associare le note aromatiche delle miscele a un menù di top gastronomy studiato dagli chef coinvolti, composto da tre perfetti coffee pairing. 
    Le note aromatiche che hanno favorito gli abbinamenti sono, per Kafa, ciliegie mature, miele, datteri e gelsomino; per ¡Tierra! Brasile: cioccolato, caramello, nocciole e frutta secca.

    lavazza-magazine-food-pairing-perfect-pairing-img04
    lavazza-magazine-food-pairing-perfect-pairing-img01

    Lionel Giraud ha preparato “Esprit d’antipasti, olive café” abbinato a Voix de la Terre façon sangria; il menù di Simone Zanoni invece prevede “Voilaille au parfum de primavera” con Kafa en chaud-froid miel et romarin. Dulcis in fundo, in tutti i sensi: “Choux pas chous au cafè et noisette du Piémont” di Marc Rivière con Kafa à la presse sur ratafia et citron. 

    lavazza-magazine-food-pairing-perfect-pairing-img03
    lavazza-magazine-food-pairing-perfect-pairing-img02