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    Dolci al cucchiao

    Tiramisù espresso

    DIFFICOLTÀ
    15m

    La soffice crema di mascarpone, senza uova, viene accostata alla ruvidezza della farina di mais, di cui sono fatte le paste di meliga. Il caffè caldo trova un perfetto accordo con gli ingredienti freddi della ricetta, ed esalta la fragranza dei biscotti, non ancora del tutto imbevuti.
    Ingredienti
    PER IL TIRAMISU'
    • caffè espresso
    • paste di meliga
    • crema di mascarpone
    • cacao
    Per la crema di mascarpone
    • 250 gr mascarpone
    • 60 gr zucchero a velo
    • 90 gr panna liquida
    • 40 gr latte intero
    • ¼ bacca vaniglia
    • Coffee Candies Pastiglie Leone
    Preparazione

    Metti il mascarpone in una terrina. Aggiungi lo zucchero a velo, il latte, la panna e la vaniglia. Lavora con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice. Metti in una sac-à-poche e conserva in frigorifero.

    COMPOSIZIONE

    Metti una pasta di meliga in fondo ad una tazza da cappuccino. Disponi un ciuffo abbondante di crema al mascarpone. Versa il caffè caldo attorno alla crema. Spolvera leggermente con cacao amaro. Sgretola le Coffee Candies Pastiglie Leone sul top. Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.

    Preparazione

    Metti il mascarpone in una terrina.

    Aggiungi lo zucchero a velo, il latte, la panna e la vaniglia.

    Lavora con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice.

    Metti in una sac-à-poche e conserva in frigorifero.

     

     

    Composizione

    Metti una pasta di meliga in fondo ad una tazza da cappuccino.

    Disponi un ciuffo abbondante di crema al mascarpone.

    Versa il caffè caldo attorno alla crema.

    Spolvera leggermente con cacao amaro.

    Sbriciolate delle Coffee Candies Pastiglie Leone sul top del vostro tiramisù per un effetto ancora più goloso.

     

    Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.

     

     

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