Metti il mascarpone in una terrina.
Aggiungi lo zucchero a velo, il latte, la panna e la vaniglia.
Lavora con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice.
Metti in una sac-à-poche e conserva in frigorifero.
Metti il mascarpone in una terrina. Aggiungi lo zucchero a velo, il latte, la panna e la vaniglia. Lavora con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice. Metti in una sac-à-poche e conserva in frigorifero.
Metti una pasta di meliga in fondo ad una tazza da cappuccino. Disponi un ciuffo abbondante di crema al mascarpone. Versa il caffè caldo attorno alla crema. Spolvera leggermente con cacao amaro. Sgretola le Coffee Candies Pastiglie Leone sul top. Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.
Metti il mascarpone in una terrina.
Aggiungi lo zucchero a velo, il latte, la panna e la vaniglia.
Lavora con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice.
Metti in una sac-à-poche e conserva in frigorifero.
Metti una pasta di meliga in fondo ad una tazza da cappuccino.
Disponi un ciuffo abbondante di crema al mascarpone.
Versa il caffè caldo attorno alla crema.
Spolvera leggermente con cacao amaro.
Sbriciolate delle Coffee Candies Pastiglie Leone sul top del vostro tiramisù per un effetto ancora più goloso.
Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.