Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO

    Salate

    Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

    DIFFICOLTÀ
    1H

    Ingredienti
    • 60 gr riso
    • 2 fichi
    • 30 gr fontina
    • 20 gr pistacchi
    • 1/2 scalogno
    • 10 gr miele
    • Caffè q.b.
    • Cannella q.b.
    • Sale q.b.
    • Brodo vegetale q.b.
    Preparazione

    Preparazione

    Taglia un fico a fette e poi mettilo a marinare con il miele, caffè e canella e successivamente  inforna a 90° per 30 minuti; poi trita bene la parte di fichi rimasta e 15 gr di pistacchi, infine frulla e settaccia il tutto.

    Metti in una casseruola metà scalogno e riso a tostare, aggiungendo pian piano il brodo e lascia cuocere per 20 minuti.
    Quando il riso sarà pronto manteca la fontina e aggiungi un po' di caffè in polvere.

    2.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-risotto-img2-sx
    3.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-risotto-img3-dx

    Composizione

    Impiatta il risotto aggiungendo le fette di fico; concludi con una spolverata di granella di pistacchi e caffè.

    4.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-risotto-img5-sx
    5.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-risotto-img4-dx

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 1H
    Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 20m
    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 2H
    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 40m
    Cheesecake al caffè con gelatina di miele

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Petto di quaglia con purè di carote

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Panettone con zabaione al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA