Menù Gastronomia

  • CROISSANT SALATO CAPRESE (V) . . . . . . . . . . 4,50 €

    Con pomodoro, mozzarella e basilico fresco

    1, 3, 6, 7, 8, 11

  • CROISSANT SALATO SAN SECONDO . . . . . . . . . . 4,50 €

    Con spalla di San Secondo, crema di formaggio fresco e cuore di lattuga 

    1, 3, 6, 7, 8, 11

  • MIGNON DI SEGALE AL SALMONE . . . . . . . . . . 5,00 €

    Con salmone affumicato, formaggio caprino e mirtilli freschi 

    1, 4, 7, 11

  • MIGNON DI SEGALE VEGETARIANO (V) . . . . . . . . . . 5,00 €

    Con primo sale, zucchine, carote julienne e patè di olive 

    1, 7, 11

  • CLUB SANDWICH . . . . . . . . . . 9,50 €

    Pane tostato*, petto di pollo cotto a bassa temperatura, bacon croccante,  provolone, uovo sodo, pomodoro, condito con maionese 

    1, 3, 7

  • PANE CASERECCIO CON FESA E PROVOLONE . . . . . . . . . . 9,50 €

    Con fesa di tacchino, provolone, pomodoro, insalata e senape 

    1, 7, 10

  • PANE CASERECCIO CON VERDURE (V) . . . . . . . . . . 9,50 €

    Con melanzane affumicate e zucchine grigliate, mozzarella e patè di olive 

     1, 7

  • FOCACCIA SCOMPOSTA ORTOLANA (V) . . . . . . . . . . 10,50 €

    Focaccia romana*, zucchine, peperoni, melanzane affumicate, stracciatella  e fiori di cappero

     1, 7, 12

  • FOCACCIA SCOMPOSTA AL CULATELLO E STRACCIATELLA . . . . . . . . . . 13,00 €

    Focaccia romana*, culatello, stracciatella, pomodori confit e basilico fresco 

    1, 7

  • INSALATA NIZZARDA . . . . . . . . . . 11,00 €

    Con misticanza, patate rosolate, tonno in olio extra vergine di oliva, pomodorini, olive e uovo sodo, condita con citronette 

    3, 4

  • INSALATA CAPRESE (V) . . . . . . . . . . 11,00 €

    Con misticanza, pomodoro, mozzarella condita con olio al basilico 

    7

  • INSALATA DI POLLO, NOCI E PARMIGIANO . . . . . . . . . . 12,00 €

    Con misticanza, petto di pollo cotto a bassa temperatura, pomodorini,  noci e petali di parmigiano, condita con citronette 

     7, 8

  • MACEDONIA . . . . . . . . . . 5,00 €

    Arancia, ananas, mirtilli e centrifugato di mela, spolverata con lamponi disidratati

V  Piatto vegetariano.

*  Materie prime surgelate all’origine.