Menù Gastronomia
Menù Gastronomia
Con pomodoro, mozzarella e basilico fresco
1, 3, 6, 7, 8, 11
Con spalla di San Secondo, crema di formaggio fresco e cuore di lattuga
1, 3, 6, 7, 8, 11
Con salmone affumicato, formaggio caprino e mirtilli freschi
1, 4, 7, 11
Con primo sale, zucchine, carote julienne e patè di olive
1, 7, 11
Pane tostato*, petto di pollo cotto a bassa temperatura, bacon croccante, provolone, uovo sodo, pomodoro, condito con maionese
1, 3, 7
Con fesa di tacchino, provolone, pomodoro, insalata e senape
1, 7, 10
Con melanzane affumicate e zucchine grigliate, mozzarella e patè di olive
1, 7
Focaccia romana*, zucchine, peperoni, melanzane affumicate, stracciatella e fiori di cappero
1, 7, 12
Focaccia romana*, culatello, stracciatella, pomodori confit e basilico fresco
1, 7
Con misticanza, patate rosolate, tonno in olio extra vergine di oliva, pomodorini, olive e uovo sodo, condita con citronette
3, 4
Con misticanza, pomodoro, mozzarella condita con olio al basilico
7
Con misticanza, petto di pollo cotto a bassa temperatura, pomodorini, noci e petali di parmigiano, condita con citronette
7, 8
Arancia, ananas, mirtilli e centrifugato di mela, spolverata con lamponi disidratati
V Piatto vegetariano.
* Materie prime surgelate all’origine.