Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI
NOVITÀ

¡Tierra! La Habana

Per il cinquecentenario dalla fondazione de L’Avana, una miscela speciale, che rievoca il calore e le atmosfere della calle di Cuba.
  • MACINATO
  • MOKA
INTENSITÀ 6
tin-tierra-habana-arcobaleno-it-thumb-v2--3314--
¡Tierra! La Habana
AGGIUNGI AL CARRELLO
100% arabica cubana, per un gusto rotondo e corposo, con delicati sentori di cioccolato e cereali.
  • 100% Arabica

    COMPOSIZIONE

  • Cuba

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italy

    LAVORAZIONE

Un caffè unico, 100% Arabica cubana, che sprigiona tutta l’anima caraibica dell’isola con la sua rotondità, corposità e delicati sentori di cioccolato e cereali.

 

Per celebrare lo spirito di Cuba, i suoi colori ed i suoi sapori, l’illustratore cubano Yanel ha disegnato la prima lattina di ¡Tierra! La Habana ispirandosi al celebre faro Castillo del Morro, simbolo della città

PROFILO E TOSTATURA
Rotondo ed equilibrato, corpo ricco e pieno
VISTA
Crema dorata

OLFATTO
Cioccolato e cereali

GUSTO
Rotondo ed equilibrato

Note Aromatiche
Cereali
Cioccolato
Intensità 6 Delicato
Tostatura Delicata
Indicazioni tecniche
Prodotto da
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italy
Descrizione
100% Arabica
Intensità
6
Quantità Netta
250 g
Formato confezione
Lattina

“Le immagini più belle sono quelle che ci raccontano una storia, che ci portano da qualche parte”

 

 

Steve Mc Curry

 

tin-tierra-habana-arcobaleno-it-review--3314--

Valutazione complessiva

recensioni
Ora che hai provato Qualità Oro, votala e raccontaci cosa ne pensi

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 40m
Cheesecake al caffè con gelatina di miele

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H
Petto di quaglia con purè di carote

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Tartelletta al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA