Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO
    Hai aggiunto alla lista dei desideri
     
    VAI AI PREFERITI

    Dek Espresso

    Una miscela aromatica e raffinata di selezionati chicchi di caffè Arabica e Robusta, caratterizzata da dolci sentori di mandorla e cioccolato al latte con note di frutta secca.
    • CIALDE ESE
    • ESPRESSO
    INTENSITÀ 3
    - +
    caffe-cialde-ese-dek-espresso-thumb-733
    Dek Espresso
    AGGIUNGI AL CARRELLO
    La leggerezza del decaffeinato, la bontà dell‘autentico espresso italiano.
    • Arabica e Robusta

      COMPOSIZIONE

    • Sud America, Sud Est Asiatico

      ORIGINE

    • Settimo Torinese, Italia

      LAVORAZIONE

    caffe-capsule-dek-cremoso-materia-prima-m-062.jpg
    PROFILO E TOSTATURA
    Dolce e bilanciata
    VISTA
    Crema dorata e colore caldo

    OLFATTO
    Note di frutta secca

    GUSTO
    Morbido e equilibrato

    Note aromatiche
    Frutta secca
    Cioccolato
    Intensità 3 Leggero
    Tostatura Media
    Indicazioni tecniche
    Prodotto da
    Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italia
    Descrizione
    Miscela di caffè macinato decaffeinato
    Intensità
    3
    Formato confezione
    Conf. 18 cialde ESE
    cialde-ese-QRossa-M
    PREPARAZIONE

    Sistema E.S.E., freschezza e praticità in una cialda.

    caffe-cialde-ese-dek-espresso-review-734

    Valutazione complessiva

    recensioni
    Ora che hai provato Dek Espresso, votalo e raccontaci cosa ne pensi

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 1H
    Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 20m
    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 2H
    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 40m
    Cheesecake al caffè con gelatina di miele

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Petto di quaglia con purè di carote

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Panettone con zabaione al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA