Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO
    Hai aggiunto alla lista dei desideri
     
    VAI AI PREFERITI

    Magia

    Lavazza Magia è la prima miscela ad arrivare in orbita per portare agli astronauti il gusto di un buon caffè, anche a 400 km da casa. Da Arabica del Sud America, dell’India ed dell’Etiopia, nasce un espresso con un sentore fruttato e uno spirito pionieristico.
    • A MODO MIO
    • SELEZIONI ESPRESSO
    INTENSITÀ 8
    - +
    Una miscela affascinante come un viaggio nello spazio.
    • 100% Arabica

      COMPOSIZIONE

    • Sud America, India, Etiopia

      ORIGINE

    • Gattinara, Italia

      LAVORAZIONE

    photo_magia_m
    PROFILO E TOSTATURA
    Molto aromatico, fruttato, morbido
    VISTA
    Crema chiara e colore dorato

    OLFATTO
    Note di frutta selvatica

    GUSTO
    Dolce e molto aromatico

    Note aromatiche
    Frutta
    Fiori
    Intensità 8 Mediamente intenso
    Tostatura Media
    Indicazioni tecniche
    Prodotto da
    Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32 - 10152 Torino - Italia.
    Descrizione
    Capsule monodose di caffè macinato
    Intensità
    8
    Quantità Netta
    90 g
    Formato confezione
    Confezione da 12 capsule
    La magica storia del primo caffè in orbita.
    Scopri di più
    PREPARAZIONE

    L'esperienza di Lavazza, in una capsula.

    SCOPRI IL SISTEMA A MODO MIO
    lavazza-caffè-esploso-capsula-magia esploso-capsula-center lavazza-esploso-capsula-bottom
    caffe-capsule-magia-review-297--8881--

    Valutazione complessiva

    recensioni
    Ora che hai provato Magia, votala e raccontaci cosa ne pensi

    Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

    MAGAZINE 2H
    Coni di cioccolato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 20m
    Filetto di manzo aromatizzato al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE
    Cook It right

    Cook it right

    SCOPRI DI PIÙ
    MAGAZINE 1H
    Insalata di mare su crema di mozzarella di bufala

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 40m
    Cheesecake al caffè con gelatina di miele

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Filetto di maiale arrosto con bacon croccante e crema di avocado al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 1H
    Petto di quaglia con purè di carote

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Panettone con zabaione al caffè

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA
    MAGAZINE 15m
    Risotto alla zucca e robiola con caffè e spiedino di salsiccia

    DIFFICOLTÀ
    PREPARALA ORA