Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

Kafa

Note di gelsomino, retrogusto di miele e datteri, sentori di frutta matura.

  • SPECIALITÀ
Dal cuore della foresta etiope
Kafa è uno dei caffè più pregiati al mondo, perché proviene dalle prime piante di caffè da cui tutte le altre hanno avuto origine. Nasce nella foresta etiope, dove il caffè cresce spontaneamente con un minimo intervento degli abitanti del luogo, che di generazione in generazione si tramandano i segreti per preservare queste preziose piante raccogliendone i preziosi frutti. La raccolta viene effettuata a mano dopo un’attenta selezione mentre l’essiccazione avviene naturalmente al sole.
Tre aggettivi per descrivere Kafa
Raro
Kafa è un caffè esclusivo e limitato, una vera e propria opportunità da offrire a chi cerca qualcosa di diverso e particolare.
Eccezionale
Intenso, persistente, ricco: Kafa è un caffè da veri intenditori.
Equilibrato
La tostatura lenta di Kafa preserva le qualità organolettiche del caffè ed è il segreto del suo perfetto equilibrio tra aroma, gusto e corpo.
Arabica raccolta a mano dopo un’attenta selezione
    bollo_tostatura_lenta
  • Arabica 100%

    COMPOSIZIONE

  • Etiopia

    ORIGINE

  • Settimo torinese, Italia

    LAVORAZIONE

kafa-banner-m
PROFILO E TOSTATURA
Tostatura lenta per un perfetto equilibrio
Note Aromatiche
Datteri
Ciliege
Miele
Tostatura Gentile
Etiopia

Il caffè nasce nell’omonima regione di Kafa, nel cuore della foresta pluviale etiope dove inizia la storia del caffè Arabica. Nel corso dei secoli, circa 5000 varietà di caffè sono cresciute spontaneamente in questa regione.