Totale provvisorio
    Il carrello è vuoto
    Hai aggiunto al carrello
     
    TOTALE PARZIALE
    VAI AL CARRELLO
    Hai aggiunto alla lista dei desideri
     
    VAI AI PREFERITI

    !Tierra! Brasile Espresso

    Intenso con note di cioccolato e frutta secca.

    • PREMIUM BLEND
    Una miscela superiore,
    dal gusto raffinato

    “Una miscela superiore che fonde l’Arabica brasiliana e il “Conillon” - una varietà di pregiata Robusta lavata - la cui unione crea un espresso dal profilo intenso e dal gusto raffinato. La miscela è caratterizzata da sentori morbidi che avvolgono il palato: cioccolato amaro, nocciole e zucchero di canna. Una tostatura dolce, secondo l’antico metodo “a tamburo”, è a garanzia di un espresso perfetto.

    Quattro buoni motivi per scegliere ¡TIERRA!
    Sostenibilità
    Lavazza ¡TIERRA! è il risultato dell’impegno etico di Lavazza per la sostenibilità, in collaborazione con Rainforest Alliance, una ONG che promuove i diritti e il benessere delle comunità di lavoratori, certificando le aziende agricole secondo rigorosi criteri sociali e ambientali.
    Qualità
    Scegliere Lavazza ¡TIERRA! significa garantire un prodotto di altissima qualità grazie alle origini della miscela, alla sua preparazione, all’accurata ricerca dei chicchi di caffè migliori, fino alla tostatura perfettamente uniforme dall’esterno sino all’interno del chicco.
    Varietà
    Le miscele Lavazza ¡TIERRA! sono disponibili in Espresso e Filtro, per soddisfare tutti i gusti in ogni momento della giornata, e in differenti formati, su misura per i veri cultori del caffè.
    Multietnicità
    Il progetto Lavazza ¡Tierra! ha coinvolto diverse comunità di piccoli produttori in Etiopia, Vietnam, Brasile, India, Perù, Honduras e Colombia.
    Dall’unione di Arabica brasiliana e Conillion.
    • Arabica e Robusta

      COMPOSIZIONE

    • Settimo torinese, Italia

      LAVORAZIONE

    tierra-brasile-100-banner-m
    PROFILO E TOSTATURA
    Tostatura delicata, di colore medio
    Note Aromatiche
    Cioccolato amaro
    Nocciole
    Zucchero di canna
    Tostatura Gentile
    Brasile

    Il Conillon è prodotto nel sud di Espirito Santo, su una collina con altitudine di 200 - 600 metri caratterizzata da clima caldo e umido. I chicchi vengono essiccati mediante riscaldamento indiretto.

    30% da agricoltura sostenibile

    ¡Tierra! Brasile è un caffè 30% proveniente da aziende agricole certificate Rainforest Alliance.