Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

!Tierra! Brasile 100% Arabica Espresso

Dolce e vellutato 
con note di caramello e nocciole.

  • PREMUM BLEND
Dall’incontro 
di due caffè selezionati

Una miscela superiore che nasce dall’incontro di due caffè selezionati: un’Arabica naturale morbida e di corpo leggero proveniente dalle piantagioni di Lambari, e Cereja Passita, raccolta in leggera sovramaturazione per arricchire la tazza con aromi di caramello, miele e cioccolato al latte. L’unione di queste due varietà crea un espresso vellutato e dolce, con un corpo intenso e sentori di caramello e nocciole. La tecnica di tostatura è antica e “a tamburo”.

Quattro buoni motivi per scegliere ¡TIERRA!
Sostenibilità
Lavazza ¡TIERRA! è il risultato dell’impegno etico di Lavazza per la sostenibilità, in collaborazione con Rainforest Alliance, una ONG che promuove i diritti e il benessere delle comunità di lavoratori, certificando le aziende agricole secondo rigorosi criteri sociali e ambientali.
Qualità
Scegliere Lavazza ¡TIERRA! significa garantire un prodotto di altissima qualità grazie alle origini della miscela, alla sua preparazione, all’accurata ricerca dei chicchi di caffè migliori, fino alla tostatura perfettamente uniforme dall’esterno sino all’interno del chicco.
Varietà
Le miscele Lavazza ¡TIERRA! sono disponibili in Espresso e Filtro, per soddisfare tutti i gusti in ogni momento della giornata, e in differenti formati, su misura per i veri cultori del caffè.
Multietnicità
Il progetto Lavazza ¡Tierra! ha coinvolto diverse comunità di piccoli produttori in Etiopia, Vietnam, Brasile, India, Perù, Honduras e Colombia.
Una miscela superiore, dall’incontro di Lambari e Cereja Apassita
  • Arabica 100%

    COMPOSIZIONE

  • Settimo torinese, Italia

    LAVORAZIONE

tierra-brasile-100-banner-m
PROFILO E TOSTATURA
Tostatura delicata, di colore medio
Note Aromatiche
Caramello
Miele
Cioccolato al latte
Tostatura Gentile
Brasile

Il caffè cresce negli altopiani più alti della zona (900-1300 m.), caratterizzati da inverni asciutti e freddi. Viene fatto essiccare al sole sui caratteristici "patios" locali.

80% da agricoltura sostenibile

¡Tierra! Brasile è un caffè 80% proveniente da aziende agricole certificate Rainforest Alliance.