Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

Alteco

Miscela Arabica e Robusta di pregiate origini biologiche.

  • CAFFÈ BIOLOGICO
Lavazza presenta il suo primo prodotto biologico: Alteco
Alteco significa “altura” ed è una parola che trova origine nell’Esperanto, una lingua creata per unire i popoli. Anche questo caffè unisce, mettendo tutti d’accordo sul piano del gusto. La sapiente selezione e combinazione delle migliori origini porta alla nascita di un espresso dolce ed elegante, dalla crema vellutata e dagli aromi persistenti, con profumi di miele e nocciole che lasciano spazio a un finale di cacao amaro e note di cannella.

Tostatura delicata, ideale per l’espresso e «gentile» grazie al sistema tradizionale a tamburo che preserva gli aromi e assicura un gusto persistente.
Il caffè buono anche con l’ambiente
Biologico
Coltiviamo le piante in armonia con la natura, rispettando la sostenibilità ambientale e lo sviluppo delle comunità locali.
Qualità garantita
Preserviamo la qualità di Alteco evitando che venga a contatto con chicchi non coltivati con metodo biologico.
Tracciabiltà
Alteco è confezionato, immagazzinato e spedito secondo gli standard UTZ sulle miscele biologiche.
Gusto elegante
Aroma persistente,con note di miele, nocciole e un finale di cannella e cioccolato amaro: Alteco è un vero espresso elegante.
Miscela arabica e robusta di pregiate origini biologiche
  • Centro America

    ORIGINE

  • Settimo torinese, Italia

    LAVORAZIONE

alteco-banner-m
PROFILO E TOSTATURA
Tostatura lunga e gentile
VISTA
Crema consistente e vellutata

GUSTO
Cioccolato e cereali tostati

PALATO
Retrogusto persistente di nocciole

Note Aromatiche
Miele
Nocciole
Cacao amaro
Tostatura Gentile
Centro America

È sulle vette del Centro America che vengono selezionati i migliori Arabica di montagna per essere miscelati con Robusta provenienti da aree incontaminate: da questo incontro nasce Alteco, una miscela 100% biologica.

100% da agricoltura biologica

Tutte le origini provengono da piantagioni dove si pratica l’agricoltura biologica e si rispettano i principi di sostenibilità ambientale secondo gli standard UTZ.