Per te, consegna gratuita aggiungendo almeno [freeShipping] al carrello

Hai aggiunto al carrello
 
TOTALE PARZIALE
VAI AL CARRELLO
Hai aggiunto alla lista dei desideri
 
VAI AI PREFERITI

La Reserva de ¡Tierra! Alteco Bio-Organic

Decaffeinato con metodo naturale. Espresso dal corpo vellutato e gusto persistente. Note di frutta secca, uvetta e cioccolato.

  • Miscela biologica Espresso
La gamma professionale biologica

Alteco significa “altura” in esperanto, la lingua creata per unire i popoli.

Alteco unisce l’etica e il rispetto dell’ambiente, grazie alla produzione biologica al 100%.

Una miscela premium ottenuta dalla selezione delle migliori Arabica e Robusta del Centro,

Sud America e Africa provenienti da pregiate piantagioni che praticano l'agricoltura biologica.

Un perfetto equilibrio tra note di frutta secca e uvetta, corpo medio,

gusto delicato e un retrogusto persistente di cioccolato. Per mantenere il perfetto gusto consistente,

la miscela può contenere caffè indiano, a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto.

BIOLOGICO
Coltiviamo le piante in armonia con la natura, rispettando la sostenibilità ambientale e lo sviluppo delle comunità locali.

QUALITÀ GARANTITA
Preserviamo la qualità di La Reserva de ¡Tierra! Alteco evitando che venga a contatto con chicchi non coltivati con metodo biologico.

TRACCIABILITÀ
La Reserva de ¡Tierra! Alteco è confezionato, immagazzinato e spedito secondo gli standard Rainforest Alliance sulle miscele biologiche.

Una miscela Arabica-Robusta di pregiate origini biologiche, decaffeinata tramite un processo naturale a base di anidride carbonica
    bollo_tostatura_lenta
  • Arabica e Robusta

    COMPOSIZIONE DELLA MISCELA

  • America Centrale, Sud America e Africa

    ORIGINI

  • Delicata

    TOSTATURA

alteco-banner-m
PROFILO
Note aromatiche
Frutta secca
Cioccolato
Uvetta
Area aromatica Bilanciato
LRDT_ESP_ALT_DEK_500_wheels-m
Una storia di sostenibilità dietro ogni tazzina

La Reserva de ¡Tierra! Alteco contiene, fra le sue origini, caffè proveniente dalla regione di Chiapas (Messico), dove la Fondazione Lavazza supporta oltre 900 agricoltori con strumenti di formazione e pratiche agricole sostenibili per aumentare la qualità dei chicchi e con il rinnovamento delle piantagioni, usando varianti di piantine di caffè migliorate, per incrementare la produttività e la resilienza al cambiamento climatico. 

100% da agricoltura biologica

La Reserva de ¡Tierra! Alteco proviene da aziende agricole con certificazione Rainforest Alliance, dove il caffè viene coltivato in modo sostenibile e si impiega anche la coltivazione biologica. Scopri di più su ra.org.

Buoni motivi per scegliere La Reserva de ¡Tierra!

Sostenibilità
La Reserva de ¡Tierra! è il risultato dell’impegno etico di Lavazza nei confronti della sostenibilità, in collaborazione con Rainforest Alliance, una ONG che promuove i diritti e il benessere delle comunità di lavoratori, conferendo la propria certificazione alle aziende agricole che soddisfano rigorosi standard sociali e ambientali.
Cura
Scegliere La Reserva de ¡Tierra! significa garantire un prodotto di altissima qualità grazie alle origini della miscela, alla sua preparazione, all’accurata ricerca dei chicchi di caffè migliori, fino alla tostatura perfettamente uniforme dall’esterno sino all’interno del chicco
Lavorazione artigianale
I chicchi di caffè La Reserva de ¡Tierra! vengono attentamente miscelati e tostati combinando il tradizionale metodo a tamburo con un processo di convezione ad aria. Grazie alla nostra tostatura “gentile”, garantiamo un gusto persistente e la preservazione degli arom
Gamma La Reserva de ¡Tierra!

Le miscele Lavazza La Reserva de ¡Tierra! sono disponibili in Espresso, Filtro e capsule Blue per soddisfare tutti i gusti in ogni momento della giornata, e in differenti formati, su misura per i veri cultori del caffè

SCOPRI LA GAMMA DI PRODOTTI