SIMPLA

simpla

Assistenza

Per l'assistenza tecnica relativa alle macchine Lavazza A Modo Mio modello Simpla è necessario contattare Servizio clienti Lavazza A Modo Mio avendo a disposizione la macchina guasta e una prova d’acquisto.

E-mail info@lavazzamodomio.it
Telefono 011/3020300
Orari Da Lunedì a Venerdì 8:00 - 20:00. Sabato 8:00 - 16:00

Consigli per un perfetto uso della macchina

• Utilizza esclusivamente le capsule A Modo Mio.
  • Non inserire più di una capsula alla volta.
  • Non utilizzare la leva per spostare la macchina. Usa l'apposita maniglia.

Passaggi da fare per il primo avviamento della macchina

• Riempire il serbatoio fino al livello MAX indicato, usando soltanto acqua fresca potabile non gasata.
  • Inserire cavo di alimentazione e premere interruttore generale portandolo su I.
  • Premere il pulsante di stand-by per accendere la macchina.
  • La macchina inizia il ciclo di riscaldamento. Il pulsante di erogazione caffè comincia a lampeggiare, mentre il pulsante di stand-by si spegne.
  • La macchina è pronta quando il pulsante di erogazione è acceso con luce fissa e viene emesso un doppio segnale acustico.
  • Non inserire la capsula, tirare la leva caricamento in avanti fino al punto in cui si blocca.
  • Posizionare un recipiente (capacità minima di 0,5l) sotto l'erogatore caffè.
  • Premere il pulsante erogazione caffè ed attendere per almeno 15 secondi l'inizio dell'erogazione. Quando si osserva uscire acqua dall'erogatore caffè attendere il riempimento del recipiente e premere il tasto caffè per arrestare l'erogazione. La macchina è pronta per erogare caffè.
  • Nel caso in cui l'acqua non fuoriesca dall'erogatore dopo un tempo di 15 secondi, arrestare l'erogazione premendo il pulsante erogazione caffè, sollevare e reinserire il serbatoio e ripetere la prova al punto 8 per almeno tre volte.

Caratteristiche aggiuntive

• Per garantire il risparmio energetico, dopo 10 minuti di inutilizzo la macchina passerà automaticamente alla modalità stand-by. Tale stato è segnalato dall'illuminazione del pulsante di accensione. La macchina può essere portata in modalità stand-by manualmente, premendo l'apposito pulsante. E' possibile riattivare la macchina premendo nuovamente il pulsante.