JOLIE & MILK

jolie-milk-hero-laterale-D--18000214--

Assistenza

Per l'assistenza tecnica relativa alle macchine Lavazza A Modo Mio modello Jolie & Milk è necessario contattare il Servizio Clienti Lavazza A Modo Mio avendo a disposizione la macchina guasta e una prova d’acquisto.

E-mail info@lavazzamodomio.it
Telefono 011/3020300
Orari Da lunedì a venerdì 8:00 - 20:00
Sabato 8:00 - 16:00

Raccomandazioni per l'utente

• Utilizzare esclusivamente con le capsule Lavazza A Modo Mio o compatibili.
  • Non inserire più di una capsula alla volta.
  • Posizionare la macchina su una superficie piana e stabile, lontano da acqua e fonti di calore.

Primo avvio

• Sollevare la leva e inserire una capsula nel vano inserimento capsula.
  • Selezionare la temperatura.
  • Programmare la quantità di caffè.
  • Tenere premuto il pulsante e rilasciarlo al raggiungimento della quantità di caffè desiderata.
  • In caso di mancato primo innesco (erogazione) effettuare ulteriori 5 tentativi. Al termine di questi 6 tentativi se il difetto non fosse risolto, far riposare la macchina per 1 ora e successivamente riprovare con 5 erogazioni.
    Qualora il problema dovesse sussistere contattare il Servizio Clienti Lavazza.

Decalcificazione

Istruzioni decalcificazione delle macchine Lavazza a Modo Mio modello Jolie.

La formazione di calcare è una normale conseguenza dell’uso della macchina. La decalcificazione è necessaria ogni 2-3 mesi di utilizzo della macchina, quando si osserva una difficoltà di erogazione e/o caffè freddo. Per eseguire la decalcificazione, utilizzare un prodotto decalcificante per macchine da caffè di tipo non tossico e/o nocivo, comunemente reperibile in commercio. Non bere la soluzione decalcificante e i prodotti erogati fino al completamento del ciclo. Non utilizzare in nessun caso l’aceto come decalcificante.

Alcune istruzioni brevi da seguire per la corretta decalcificazione

• Rimuovere e svuotare il serbatoio dell'acqua.
  • Riempire il serbatoio con una soluzione di decalcificante e acqua come specificato sulla confezione del prodotto decalcificante. Rimontare il serbatoio.
  • Accendere la macchina e mettere un contenitore sotto l'erogatore.
  • Premere il pulsante di accensione/erogazione ed erogare 2 tazze (circa 150 ml ciascuna) di acqua.
  • Lasciare agire il decalcificante per 15-20 minuti.
  • Accendere la macchina premendo l’interruttore generale e il pulsante di stand-by ed eseguire le operazioni descritte ai punti 4 - 5.
  • Ripetere le operazioni descritte al punto 6 fino al completo svuotamento del serbatoio dell’acqua.
  • Rimuovere il serbatoio, risciacquarlo con acqua fresca e potabile. Riempirlo completamente.
  • Accendere la macchina premendo il pulsante di accensione/erogazione. Posizionare un contenitore adeguato sotto l’erogatore. Premere il pulsante di accensione ed erogare l'intero contenuto del serbatoio.
  • Terminata l’acqua, riempire nuovamente il serbatoio e ripetere le operazioni descritte al punto 9. Al termine il ciclo di decalcificazione è concluso.