FAVOLA EASY

favola-easy

Assistenza

Per l'assistenza tecnica relativa alle macchine Electrolux Lavazza A Modo Mio modello Favola Easy è necessario contattare Assistenza Electrolux avendo a disposizione la macchina guasta e una prova d’acquisto.

E-mail info@electrolux.it
    Telefono 011/3020300
    Orari DA LUNEDI' A VENERDI' 8:00 - 20:00. SABATO 8:00 - 16:00

Consigli per un perfetto uso della macchina

• Posizionare sempre la macchina su una superficie piana e regolare.
    • Utilizza esclusivamente le capsule A Modo Mio.
    • Non inserire più di una capsula alla volta.
    • Non utilizzare la macchina se il serbatoio dell'acqua non è stato correttamente inserito e riempito d'acqua.
    • Riempire il serbatoio dell'acqua fino al volume massimo indicato utilizzando acqua fresca potabile e non gasata, mai latte o altri liquidi.
    • Non utilizzare la macchina senza la griglia o il cassetto raccogli gocce.
    • Per un corretto deflusso dell'acqua eseguire periodicamente il processo di decalcificazione (ogni 2-3 mesi in base alla durezza dell'acqua).

Passaggi da fare per il primo avviamento della macchina

• Al primo avviamento della macchina, dopo un prolungato inutilizzo o in caso di esaurimento completo dell'acqua nel serbatoio, è necessario eseguire l'operazione di caricamento del circuito idraulico come sotto riportato.
    • Riempire il serbatoio fino al livello MAX indicato, usando soltanto acqua fresca potabile non gasata.
    • Inserire cavo di alimentazione.
    • Premere il pulsante ON per accendere la macchina. La macchina inizia il ciclo di riscaldamento.
    • Il pulsante di erogazione espresso comincia a lampeggiare.
    • La macchina è pronta quando il pulsante di erogazione espresso è acceso con luce fissa.
    • Tenere la leva chiusa e non inserire la capsula.
    • Posizionare un recipiente (capacità minima di 0,5l) sotto l'erogatore caffè.
    • Premere il pulsante erogazione espresso ed attendere per almeno 15 secondi l'inizio dell'erogazione. Quando si osserva uscire acqua dall'erogatore caffè attendere il riempimento del recipiente per metà e premere il pulsante erogazione espresso per arrestare l'erogazione. La macchina è pronta per erogare caffè.
    • Nel caso in cui l'acqua non fuoriesca dall'erogatore caffè dopo un tempo di 15 secondi, arrestare l'erogazione premendo il pulsante erogazione espresso, sollevare e reinserire il serbatoio e ripetere la prova al punto 8. In caso di mancata erogazione si consiglia di ripetere l'operazione sopra descritta almeno tre volte.

Caratteristiche aggiuntive

• È possibile regolare l'altezza dell'erogatore caffè in base alle diverse misure di tazza tirando l'erogatore in giù o premendo in su.
    • La macchina è dotata di funzione risparmio energetico che automaticamente spegne l'apparecchio dopo 9 minuti di inutilizzo.
    • Tutti i componenti removibili (griglia poggia tazze, cassetto raccogli gocce e cassetto capsule usate) sono lavabili in lavastoviglie.
    • La macchina ha una leva integrata in Teflon: isolante, soft touch e anti traccia.